央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈巴赫被人买走 汽博会多数豪车已有主

发布时间:2012年05月27日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华商网讯(记者 李晓飞)2010第五届中国(西安)国际汽车博览会开幕已经有5天时间,记者从车展组委会了解到,目前观众人数已突破35万人。现场人气持续飙升的同时,各参展经销商收获的订单也如潮水般涌来,不仅经济型轿车深受大家青睐,豪华车成交也异常火爆,多数豪车已名花有主。

  西安汽博会B4馆是最具重量级的一个展馆,这里可谓众“豪车”云集,俨然一个全明星大赛PK的舞台。迈巴赫、宾利领衔,奔驰、宝马、奥迪、斯巴鲁、英菲尼迪、讴歌、斯宾特等豪车应有尽有。新一代超豪华轿车迈巴赫62及奔驰SLS鸥翼型超豪华跑车是奔驰1000平米超大规模展台上的最大亮点。然而开展没有三天,多数豪车就已经纷纷有主。

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

迈巴赫62S

  最大的亮点——新一代超豪华轿车迈巴赫62S,据参展商介绍,早在10月1日就已经被一位50多岁的铜川黄陵人买走。首次来参加西安汽博会的宾利中国市场总监董慧贤女士表示,宾利非常看好陕西的超豪华车市场,明后年将在西安建设4S店。这次带来了338万-398万元的三辆宾利欧陆飞驰,希望能成交2辆-6辆,没想到10月2日之前这三辆豪车就已经卖空了,现在还有订单产生。

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 迈巴赫62S报价
  • 西安车市
  • 西安车展
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科