央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

万吉祥携手威麟 感悟达喀尔发现之旅

发布时间:2012年05月27日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

达喀尔世界汽车拉力赛是勇敢者的游戏,以世界最艰苦赛事闻名全球。威麟车队在2010年达喀尔取得了中国车队最好的战绩,充分验证了威麟产品卓越的品质,全面彰显了威麟品牌的品牌实力。2011年达喀尔出征在即,威麟品牌再次参战,北京万吉祥4S店携手威麟品牌将通过这一充满激情、富有挑战的赛事平台,向世界展现中国的激情与力量。

万吉祥携手威麟 感悟达喀尔发现之旅

威麟X5

北京万吉祥4S店在值此11周年店庆的契机同时,全面启动“中国力量 共创传奇——携手威麟 感悟达喀尔发现之旅”的店头惊喜活动,即日起新老朋友来店报名,多重达喀尔惊喜礼包送不停,并有机会加入威麟车队成为威麟工作车手和助威团员,去探访中国神奇沙漠库布齐训练营地或亲临体验2011年达喀尔拉力赛现场。活动设置了7重大礼包,惊喜不断——

一重惊喜——来店有礼

2010年9月18日-2011年2月底,来店客户均可获赠达喀尔精美车贴;

二重惊喜——试驾有礼

到店试驾客户可获得威麟达喀尔纪念大礼包一套(帽子/汗巾/烟灰缸具体奖品以实物为准)

三重惊喜——购车有礼

购车及订车的客户可以获得价值4999元的一套知名品牌越野大礼包(帐篷/睡袋/气垫/保温杯/背包/烧烤炉等越野套装具体礼品以收到的奖品实物为准)

4.四重惊喜——报名有礼:

登陆威麟官网www.relyauto.com报名亦有机会抽取达喀尔纪念大礼包或越野大礼包。网上报名即有机会参与抽奖获得。

5.五重惊喜——深入库布齐沙漠训练营地 30人

深入鄂尔多斯神奇美丽的库布齐沙漠,探营威麟车队,与卢宁军互动。如不能参与探营活动,亦可享受购买威麟产品的购车代金券4999元。全国范围内共抽选30人参加活动分两次参与探营活动。

6.六重惊喜——助威团员 6人:

所有参与试驾者和新老车主将通过网络投票,将有6人成为威麟车队助威团成员,亲赴南美共享达喀尔盛会。

7.七重惊喜——工作车车手 2人:

所有参与试驾者和新老车主将通过网络投票,最终决选2人成为威麟车队工作用车车手,全程参与达喀尔比赛,为威麟品牌助威,共创传奇!

热词:

  • 威麟
  • 万吉祥
  • 达喀尔
  • 威麟: 威麟品牌 威麟品牌是奇瑞旗下的中高端全能商务车品牌,威麟它以“先见、进取、掌控”为核心,以“Engines&Drivers”的品牌理念为依托,通过生产实用可靠的、经济环保的优质产品,满足消费者多种多样的商务用车需求。威麟所具有的领导性企业管理和产品生产意识,以及始终与时… 来自:互动百科