央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产200万辉煌 三环华通国庆特别礼遇

发布时间:2012年05月27日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日心动创举,开启未来璀璨篇章。东风日产销量力破200万辆,傲视同侪,并以此为全新起点,再上征程。值此十一国庆喜庆之际,武汉三环华通专营店国庆特别礼遇,特举办“天籁挥杆赢大奖”等活动。

日产200万辉煌 三环华通国庆特别礼遇

骊威

活动一:“天籁挥杆赢大奖”——凡十一期间到店购买天籁车型,均可参加店头高尔夫挥杆活动。挥杆即有奖品,有机会赢天籁车模等大奖!

活动二:MARCH玛驰——“随心由我,试驾有礼”——10月份来店试驾MARCH,即可获赠精美礼品;国庆期间来店订购MARCH,还可获得三环华通专营店为您特别准备的可爱“抱抱熊”一个,礼品有限,先订先得!

活动三:订车有礼!——10月份购买其他车型的客户,可参加抽奖活动,中奖率百分百,丰厚奖品等您来拿!

如此多的心动活动您还等什么,快快光临三环华通店,过一个快乐的十一长假吧!

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 18971149132 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

东风日产三环华通专营店
销售热线:027-86709452 13627292636
公司地址:武汉市洪山区雄楚大道246号(新公安厅斜对面)

热词:

  • 东风
  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 汽车报价
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科