央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国庆交管方案出 天安门香山等路段限行

发布时间:2012年05月27日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   记者26日从市交管局获悉,“十一”期间,9月30日至10月7日期间,交管部门将对天安门广场、香山等地区的22条路段分时段采取临时交通管理措施,其中11条是禁止载货汽车通行的路段。

  据了解,对采取交通管理措施的区域及道路,交管部门将根据道路交通的实际情况,适时调整具体的管理措施或采取分流措施。

  天安门广场地区

  (一)故宫筒子河(东华门至西华门)双方向,禁止机动车通行和停放 (持国庆期间通行证及专线通行证的机动车除外)

  (二)广场东、西侧路禁止车辆通行 (持专项活动通行证的机动车除外),过往车辆(含公共电、汽车)绕行正义路和大会堂西侧路

  时间:9月30日15时至10月2日零时,10月2日至7日每天7时至22时

  奥林匹克中心区部分道路

  (一)北辰东路由北辰桥区主路至奥林东路南口(二)奥林东路由奥林东路南口至奥林东桥桥区主路(三)北辰西路由民族园路口(不含)以北主路至奥林西路南口(四)奥林西路由奥林西路南口至奥林西桥桥区主路时间:10月1日至7日,每天7时至22时注:禁止载货汽车通行(持专项活动通行证的机动车除外)

  颐和园、香山地区

  (一)以下道路实行机动车单向行驶:

  1.杰王府路由买卖街东口至公交车总站后街东口禁止机动车由南向北行驶(大型载客汽车除外)

  2.杰王府路由公交车总站后街东口至香山南路禁止机动车由东向西行驶

  (二)以下道路禁止载货汽车通行:

  1.颐和园路口由安河桥(不含)至101中学口(不含)

  2.清华西路由101中学口(不含)至中关村大街(不含)

  3.香山路由卧佛寺口(不含)至安河桥(不含)

  4.香山南路由卧佛寺口(不含)至闵庄路西口(不含)

  5.旱河路由香泉环岛(不含)至闵庄路(不含)

  (三)以下道路禁止9座(含)以上的载客汽车通行(公共汽车除外):

  1.香山路由香泉环岛(不含)至闵庄路西口(不含)

  2.香山南路由卧佛寺口(不含)至闵庄路西口(不含)

  时间:10月1日至7日,每天8时至17时

  景山地区

  (一)景山东街禁止机动车由北向南行驶(二)景山后街禁止机动车由西向东行驶(三)景山西街禁止机动车由南向北行驶(四)地安门内大街南口禁止机动车由北向东左转弯(五)景山西街南口禁止机动车由西向北左转弯时间:10月1日至7日,每天7时至17时注:公共电、汽车除外

  京藏高速公路及周边道路

  (一)西康路康庄路口至岔道城由西向东方向、京藏高速公路市界至营城子进京方向

  时间:10月1日至7日,每天7时至19时

  注:禁止4吨(不含)以上载货汽车通行

  (二)京藏高速公路昌平南环出口至营城子收费站出京方向

  时间:10月1日至7日,每天6时至15时

  注:禁止4吨(不含)以上载货汽车通行,机动车可绕行110国道

  ●特别提醒:今年“十一”期间,全市仍有三百余个工程占路施工,施工路段可能会影响市民通行。交管部门提醒市民,能够尽量提前绕行,如不能绕行的,请听从民警指挥。

热词:

  • 国庆
  • 交管方案
  • 发布
  • 天安门
  • 香山
  • 国庆: 国庆节,也称国庆日、国庆纪念日,是指由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定节日,通常是这个国家的独立、宪法的签署、或其他有重大意义的周年纪念日。在这个日子里国家都会举行各种各样的庆典活动。在中国,国庆节特指中华人民共和国正式宣告成立的10月1日。 来自:互动百科