央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠势头持续 广州车市一周行情汇总

发布时间:2012年05月27日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国庆已过,相信不少消费者都在假期都有所收获,而为了延续这个势头,不少商家的优惠幅度依然持续。期间经销商都纷纷推出了很多优惠让利项目。最近编辑从广州各大车市了解到,本周各大4S店在国庆后把优惠幅度持续稳定下去,这样一来无疑给消费者来带了巨大的诱惑。下面编辑汇总了一下在这个黄金周期间的广州车市的行情汇总。

● 降幅平稳 东风日产逍客现金优惠1.2万元

近日,编辑从广州地区东风日产4S汽车经销商处了解到,全新2010款日产逍客店内有现车,东风日产逍客目前有1.2万元的现金优惠,目前的优惠幅度较之前有所的增加。以下是逍客最新价格变化表:

日产逍客最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
20S 手动两驱(火)16.7815.58 1.2万元
20S CVT两驱(火)17.7816.58 1.2万元
20X CVT两驱(雷)18.8817.68 1.2万元
20X CVT四驱(虎)20.4819.28 1.2万元
20X CVT四驱(龙)21.9820.78 1.2万元
广州地区4S经销商 2010年10月11日行情

降幅平稳 东风日产逍客现金优惠1.2万元

东风日产逍客

保养方面,逍客可以享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保,购车可以赠送两次免费的保养。保养周期为5000公里,小保养(包括更换机油和机滤)价格为300元左右,大保养(包括更换机油和三滤)价格为600元左右。销售人员建议车主在车辆行驶3000公里左右到店内做首保。

贷款方面,4S提供中国银行和日产金融提供的购车贷款服务,消费者一般可申请到最低首付车价30%,最长贷款期限3年。粗略计算,逍客月供在3800元左右。保险方面,店内有平安、太平洋等保险公司提供的直赔保险服务,车主也可自行选择保险公司进行投保,逍客新车第一年的全险费用在6500元左右,在店内办理的话会比较方便省时,详情请与店内相关人员咨询。

● 编辑点评:

作为一款Crossover车型,逍客既有轿车外观也有一定越野能力的城市SUV,内部做工十分精致是它的亮点。虽然逍客后排的舒适性稍显薄弱,但是它良好的操控性能足以满足城市出游的需求。我们认为,2010款逍客的优惠幅度与去年相比有了小幅缩减,在性价比上难敌竞争对手起亚狮跑和北现的途胜。

● 现车不多 三菱翼神优惠3000元送大礼包

近日,编辑从广州地区东南三菱4S汽车经销商处了解到,目前购买三菱翼神可现金优惠3000元,并有礼包赠送,店内有少量现车。参加店内团购活动可获更多优惠。以下是蓝瑟.翼神最新价格变化表:

蓝瑟.翼神最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
1.8L MT 舒适型11.9811.68 3000元
1.8L CVT 舒适型13.2812.89 3000元
1.8L CVT 豪华型14.7814.48 3000元
广州地区4S经销商 2010年10月11日行情

现车不多 三菱翼神优惠3000元送大礼包

蓝瑟.翼神

保养方面,三菱提供2年或5万公里的整车质保,在该店买车首保免费,每5000公里进行一次保养,初步预测费用在200元左右,大保养要更换机油及三虑,大约要400元。

保险方面:店内有多家保险公司其合作,供消费者选择。贷款方面:对于需要贷款的朋友,店内提供首付三成,最高还款期限三年的贷款服务,不过需要提供收入证明、房产证明。

● 编辑点评:

“翼神”与LANCER EVOLUTION十代中文名字“翼豪陆神”极为相近,由此不难看出两者之间紧密的血缘关系,蓝瑟.翼神可以说是第十代EVO的“家用版本”,除了前脸镀铬装饰的大嘴小了一些,很难看出他们之间的差异。喜欢这款车型的消费者可抓紧时机出手了。

热词:

  • 广州车市
  • 价格
  • 优惠
  • 行情
  • 亚运
  •