央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

如何给爱车做养护 秋季雨水多发季节

发布时间:2012年05月27日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

秋季来临,下雨天对于车主来说,有喜也有忧。喜的是不需要再洗车,空气也会清爽很多,忧的是,时常发生的灰霾天气遇到雨水就直接变成损伤车漆的酸雨,车内还常常有一些怪怪的味道,有时候车还会发生些小毛病,就更加让人觉得沮丧。因此,在潮湿天气里如何学会养车之道是每位爱车人士的必修功课。

如何给爱车做养护 秋季雨水多发季节

新手雨天开车注意啥经验之谈您看清

进入雨季,雷雨天气时时来袭,前些天,小刘刚开车上路的第三天,就遇到了雷雨天气,雷电交加,雨越下越大,缺乏经验的小刘有些措手不及,只好把车停在了一家酒店门口,然后打车回家……面对恶劣的天气,很多新车主都有些不知所措。为此,本报记者针对雨天行车进行了采访,为车主提供一些借鉴。

雨季车辆被水淹“涉水险”如何投才能赔付

最近广东遭遇强暴雨天气袭击,很多车库里的轿车都被水淹,广东省保监局透露的最新数据称,两天共计接到的“水浸车”车险报案超过1.3万例,预计此次暴雨造成的损失赔付将达到1.39亿元,其中车险赔付占了近90%,超过1.25亿元。

汽车“泡澡”不要强行启动

夏季是暴雨天气的多发季节,一些城区的排水系统如果不是很好,很容易在路面大量积水,此时行车最重要的原则是不要让发动机进水,一旦进水,那么汽车绝对不能强行启动,因为这样的话,造成的损失保险公司是不予理赔的。(文/转载 千龙网)

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 汽车报价
  •