央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

发布时间:2012年05月27日 16:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由陕西省人民政府主办,陕西省商务厅、华商报社承办的2010第五届中国(西安)国际汽车博览会于9月30日上午在西安曲江国际会展中心盛大开幕。本届西安汽博会参展面积超过6万平方米,来自全球的近百个主流汽车品牌携近千款车型登陆西安,本次展会展期为9月30日--10月6日,将在十一黄金周期间为古城市民带来一场视觉盛宴。

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

展位规划整齐,轻松找到心仪车型

  本次车展在曲江国际会展中心的B1、B2、B3和B4四个展馆进行展示。在B1馆馆外设有售票处,每张30元限进出一次,一票可在四个展馆通用。B1、B2馆主要以国产品牌和合资品牌为主;B3馆是进口大品牌云集;B4的最大亮点就是迈巴赫和宾利为代表的顶级豪车。

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

迈巴赫62S

  价值1070万元,新一代迈巴赫62S首次亮相西安车市。为了突显其非凡地位,12根坚固的双幅格栅条配合内层格栅则体现了其唯我独尊的恢弘气魄。动力配置上,迈巴赫62 S的输出功率达到463千瓦(630马力),油耗从16.4升/100公里降低到15.8升/100公里,排放达到欧V标准。

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江 西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

都有哪些新车会发布,猜猜看

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

广汽本田歌诗图

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

东风悦达起亚智跑

  经过5年的发展,今年的西安汽博会在参展品牌和展台规模上再上新台阶。奔驰、比亚迪、吉利汽车,展位面积都在1000平方米以上,堪比国内一级车展规模。新一代迈巴赫62、宾利欧陆GT、大众新辉腾、宝马新5系加长版、雷克萨斯RX270、雷克萨斯IS25C、广汽本田歌诗图、斯柯达明锐RS、一汽丰田新锐志、东风悦达起亚智跑等多款新车将在西北地区的首次公开亮相。

绿色、环保不仅是本届汽博会的主旋律,也是众多知名汽车品牌社会责任感的体现。凯美瑞混合动力、雷克萨斯LS600hL、GS450h、比亚迪F3DM等多款混合动力车将在本届汽博会上集中亮相。如果您是一位追求品位的环保人士,不妨买一辆混合动力开回家吧!

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

凯美瑞混合动力,俨然是上半年的节能明星

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

美式大块头,凯迪拉克凯雷德混合动力

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

雷克萨斯LS600hL和凯美瑞混合动力是亲戚

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

F3DM,比亚迪制造

西安十一汽博会 众多新车扎堆亮相曲江

混合动力汽车(Hybrid Electrical Vehicle, 简称HEV) 是指同时装备两种动力来源——热动力源(由传统的汽油机或者柴油机产生)与电动力源(电池与电动机)的汽车。通过在混合动力汽车上使用电机,使得动力系统可以按照整车的实际运行工况要求灵活调控,而发动机保持在综合性能最佳的区域内工作,从而降低油耗与排放。

热词:

  • 一汽
  • 众多新车扎堆亮相曲江
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科