央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京燕宝 为著名影星李小璐交付BMW X6

发布时间:2012年05月27日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月27日下午,宝马授权经销商北京燕宝为著名影星李小璐举行了隆重的交车仪式。燕宝汽车销售总监陈涛先生为李小璐交付了一辆炫目的红色BMW X6轿跑车,并祝贺她成为北京燕宝的尊贵客户。

北京燕宝 为著名影星李小璐交付BMW X6

陈涛先生为李小璐交付了一辆炫目的红色BMW X6轿跑车

上午11时,交车仪式在燕莎展厅正式开始。燕宝汽车销售总监陈涛先生首先致辞欢迎李小璐女士莅临燕宝。他将BMW X6轿跑车的钥匙交付李小璐,并赠送了鲜花。李小璐对燕宝的热情服务表示了感谢,并欣然与燕宝员工合影留念,随后她在BMW精品上签字留念。

北京燕宝 为著名影星李小璐交付BMW X6

合影

在新车交付之后,燕宝的资深产品培训师为李小璐讲解了X6在驾驶中特点和操控要领并现场演示,并介绍了燕宝特色服务项目,包括免费机场接送,道路救援,贵宾直销,分期付款购车,畅打高尔夫,延长夜间快修营业时间和一小时预约快速更换机油机滤等。李小璐表示燕宝的服务非常便利和贴心,她说:“这体现了燕宝优秀的客户服务理念,也很期待体验燕宝贴心的各项售后服务项目。”

北京燕宝 为著名影星李小璐交付BMW X6

北京燕宝 为著名影星李小璐交付BMW X6

燕宝的资深产品培训师为李小璐讲解

出身艺术之家的李小璐,3岁就开始第一次拍戏,17岁时获得了台湾第35届金马奖最佳女主角,成为最年轻的金马影后。在“成熟需要时间”的期望中,小璐一路稳稳地行来,凭借电影《天浴》、《恋爱地图——关于爱》一举夺得金马奖、法国首届亚洲电影节、罗马尼亚国际电影节三项影后桂冠。2008年,一部几乎“横扫”大江南北的电视剧《奋斗》,更让全国观众记住了这个“杨晓芸”的扮演者。

北京燕宝 为著名影星李小璐交付BMW X6

李小璐

谈到选购BMW X6,李小璐说:“宝马一直是我心目中最安全、最值得信赖的汽车品牌。在美国,在国内,我的一些亲戚朋友都开宝马。通过他们的熏染,我也是一直比较喜欢宝马车。” 这辆得到影后青睐的BMW X6轿跑车是世界上第一款创新的全能轿跑车,将BMW X系列车型良好的通过能力与BMW Coupe双门轿跑车的灵动优雅完美融合,创造了全新的汽车细分市场和前所未有的驾驶乐趣。BMW X6是BMW第一款提供动态驱动力分配系统(Dynamic Performance Control)的车型,保证车辆在各种情况下具有独特的灵活性、寻迹稳定性、精确性与最佳的牵引力分配特性。

北京燕宝 为著名影星李小璐交付BMW X6

BMW X6

燕宝汽车销售总监陈涛先生表示:“我们非常高兴李小璐女士成为BMW X6的尊贵车主。我们也希望更多的影视明星走进燕宝,成为燕宝的尊贵客户。北京燕宝作为宝马品牌精神的传承者,无论是在汽车销量以及服务品质方面都屡创新高,从而赢得众多社会精英的深度信赖。十五年来,无数宝马车主在燕宝感受愉悦的购车体验,感受高品质的服务。这次,李小璐女士选择燕宝购车是对我们服务工作的一种肯定,也是一种鼓励。”

热词:

  • 燕宝
  • 李小璐
  • BMW
  • X6
  •