央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

CC不加价 定制泊车版节日贺礼0.7万

发布时间:2012年05月27日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  CC自2010年7月15日上市至今,受到了广大消费者的喜爱,近日捷亚泰为庆祝中关村服务站试营业并答谢新老顾客的支持与信任,CC豪华、尊贵车型均不加价,并在国庆到来之际“精心策划”特别定制了限量“CC定制泊车版”,节日购车“让礼0.7万”,最低仅售27.28万元:

一汽-大众CC最新价格表
车型贺新店优惠指导价节日贺礼销售价格
CC2.0T定制豪华版定制价值1.2万元自动泊车系统28.98万7000元28.28万
CC2.0T定制尊贵版27.98万7000元27.28万
销售形式:限量销售
制表 www.xgo.com.cn

  CC采用领先科技前沿的自适巡航系统,可以时刻洞察前方车距变化,准确收集车速信息,始终确保安全车距,并与预碰撞安全系统默契合作,提供安心无忧的驾驶享受;同时,在同级别车辆中率先采用的车道保持系统,奉上令人赞叹的稳定操控体验。

CC不加价 定制泊车版节日贺礼0.7万

一汽-大众CC

  贴心之后,定制泊车版又将人性化的“智能泊车辅助系统”带入其中,将CC特有的“智能驾驶辅助系统”进一步升级,全方位“解放司机双手”,通过精密电脑控制,自动完成停车空间的测量和方向盘的转动,方便在室内及拥挤地段停车,也方便停车技术不熟练的驾驶员安全停车。拥有它,可以让您将泊车完成的优雅自如。

展厅抢购热线:010-82327979 绿色购车热线:13311399519(李经理)

热词:

  • CC
  • 不加价
  • 定制泊车版
  • 节日贺礼
  • 0.7万
  • CC: Creative Commons,简称CC协议,中国大陆正式名称为知识共享,台湾正式名称为创用CC。是一个非营利组织,也是一种创作的授权方式。此组织的主要宗旨是增加创意作品的流通可及性,作为其他人据以创作及共享的基础,并寻找适当的法律以确保上述理念。 来自:互动百科