央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克新凯越现车充足 在沪享受万元礼包

发布时间:2012年05月27日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑在上海地区多家别克经销商处了解到,多家4S店推出了大力度促销活动,除了享受3000元节能惠民补贴外,还享有3000元绿动基金,全系累计现金优惠6000元。此外,部分车型购车还可享受超级大礼包。大礼包详情如下:

1.6LX-MT送价值1.33万元礼包:8次保养、4.3寸屏幕导航,车身封釉、5年变速箱质保、2次四轮定位。

其余两款LE车型两种套餐可选,A款:内置导航、遥控天窗、装饰礼包(全车贴膜、车身镀膜、亚麻凉垫)、8次保养、4次四轮定位、原厂脚垫以及车用香水,总值1.84万元;B款:22次保养、5寸屏幕GPS导航、原厂防爆膜、4次四轮定位、车身封釉、地盘封护、5年变速箱质保、户外装备6件套以及脚垫车用香水,总值2.04万元。

别克新凯越现车充足 沪享受万元大礼包

新凯越的全新动感现代造型源自别克品牌未来设计DNA,动力上凯越分别搭载了1.6L和1.8L两款发动机,动力方面较老款凯越没有变化,只是新款发动机经过改进后油耗降低了3%。作为家用轿车,1.6L发动机的表现完全够用,而新增的E-TOUCH多功能集成旋钮、harman/kardon®高级音响以及驻车辅助影像等众多丰富配置设计的非常人性化,给消费者们带来了极大的实用性。

新凯越的中网被刻意加大加宽,三盾型别克标志格外瞩目。大灯棱角犀利,为了营造运动氛围,大包围的设计手笔也被运用在新凯越上。前后轮眉外凸并与大包围相连接,更有视觉震撼力,丝毫没有突兀的感觉;下透气格栅加以左右上翘的前雾灯也迎合了整体运动气息。不仅如此,新凯越车侧鲨鱼鳍状的通风口设计和10幅轮毂让整车显得活拨。而且装备带转向灯的外后视镜,这项时髦的配置也成为了新凯越的标准配置。

别克新凯越现车充足 沪享受万元大礼包

为了拓展空间前后延伸的A柱和C柱配以整车腰线更显稳重。 新凯越采用了与老款相同的Twin-Tec,直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门发动机。1.6升发动机的动力输出则比老款略有提升,最大马力仍旧为106bhp/6,000rpm,但峰值扭力则由原来的14.5kgm提升至14.9kgm,更适合日常城市驾驶的需求。

新凯越享受2年(或)6万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每5000公里一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在200元左右,大保养根据车况而定,一般价格在380元上下,保养价格比较实惠。
目前上海地区凯越现车充足,颜色齐全,加上这么大的优惠力度,感兴趣的朋友们不妨到店看看,到店详谈应该还会有部分优惠的空间。

热词:

  • 凯越
  • 别克
  • 汽车
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科