央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

感受沃尔沃S80L 体验“创新”豪华的魅力

发布时间:2012年05月27日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“创意之光”是瑞典国家馆的展示主题,作为世博会瑞典馆的官方用车,沃尔沃汽车S80L不仅因为其尊贵高雅、富有内涵的品牌气质,还因为其所体现的创新精神与瑞典馆“创意之光”主题完美契合。

第一眼看到这款全新沃尔沃S80L加长版,就被车头加大的“铁标”所震撼,沃尔沃的自信和气度直入人心。S80L加长版的轴距加长了140毫米,整车长达4991毫米。使得后排腿部空间大大增加,达到了1025毫米。坐在这样的后座上,舒适感是不言而喻的。

感受沃尔沃S80L 体验“创新”豪华的魅力

沃尔沃S80L

打开车门,首先映入眼帘的是沃尔沃经典的“悬浮式”中控台,以及在中控台上整合的各种功能按键,都在一掌之内非常的人性化。随着车型尺寸的加长,S80L的悬浮式中控台也延伸到了后排座椅处,同时还具有了更多功能。

令人感到惊异的还有S80L出色的车噪控制。由于车窗玻璃采用了双层进口材料,S80L隔音效果明显。经过准确的底盘调校,配合优异的动力系统,S80L加长版的操控性能没有受车身加长而有丝毫损失。

S80L加长版被称为同级别车型中最安全的一款豪华商务车,集中了众多沃尔沃汽车在安全领域的最新技术成果。在主动安全方面,S80L加长版配备了盲点信息系统(BLIS)、人车沟通系统(PCC和智能驾驶信息系统(IDIS)等领先安全科技;被动安全方面,4种不同强度钢材的车身结构使车身刚性大大提高,侧撞保护系统(SIPS)和头颈部保护系统(WHIPS)也使得安全系数倍增。

经过此次试驾,很容易地理解了为什么瑞典馆将沃尔沃S80L加长版作为官方用车。作为瑞典的企业,沃尔沃汽车80多年来始终致力于创新进取,引领汽车行业的发展,无时无刻不在创新与变革。S80L加长版是沃尔沃在中国市场创新的结晶,集众多创新科技于一身,实现了空间配备双升级。更多信息,请查看:http://www.volvocars.com.cn

武汉富豪汽车销售有限公司
4S中心-地址:武汉市汉阳区王家湾十升路特1号
电话:027-84888128 84888138
竹叶山城市展厅
地址:竹叶山中环商贸城建银连锁店
电话:027-82634951
武昌高端城市展厅
地址:武昌长江隧道口车管所旁
电话:027-86703060
宜昌沃尔沃城市展厅
地址:宜昌开发区发展大道91号(宜洋汽车后市场A1栋)
电话:0717-6383999
网址:http://www.jianyincar.com

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • 武汉车市
  • 沃尔沃S80L怎么样
  • 沃尔沃S80L图片
  • 沃尔沃S80L: 全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。全新设计的S80L加长版不仅为乘客提供了更宽敞舒适的乘坐空间,而且丰富的配置和强劲的动力;同时沃尔沃汽车最新的领先安全科技也在全新沃尔沃S80L加长版上得以应用,使S80L加长版成为同级豪华轿车中最安全的车型之一。 来自:互动百科