央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

嘉定4S店泊车员为逃处罚 拖行民警5米!

发布时间:2012年05月27日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天,嘉定某4S店泊车员驾驶新车闯红灯后无视交警阻拦,逃跑过程中拖行民警5米并撞坏警车,还反呛民警“你为啥撞我”。现在,这名解姓泊车员被嘉定警方刑事拘留。

嘉定4S店泊车员为逃处罚 拖行民警5米!

  上午10时20分左右,正在博园路曹丰路附近值勤的嘉定交警潘警官发现,前方一辆无牌小轿车在路口闯红灯违法行驶。潘警官随即要求该车靠边接受检查,这辆车见交警靠近时竟突然启动,沿博园路西向东逃逸。潘警官迅速拉响警报,严正警告其停车受检。在博园路近东环路,该车一度停了下来,但当潘警官来到车辆驾驶室前时,该车又突然启动,一时避让不及的潘警官趴在驾驶室车窗上被拖行5米,并最终摔倒在地,脸部、手脚不同程度挫伤。

  随后,该车继续逃逸,嘉定110指挥中心迅速布控拦截。这时,博园路前方几辆土方车司机发现情况后,主动帮助交警拦截,可是嫌疑车辆居然强行翻越旁边绿化带继续逃逸。当车进入沪宁南辅道一段断头路时,潘警官驾车从后拦截,但这辆车竟强行掉头并撞向警车,导致警车保险杠脱落。这时,这名驾驶员竟说“你为啥撞我”。

  经审查,解某的无牌车是辆需要移库的新车,而潘某本人也是受雇于某4S店的泊车员,他表示当时疯狂逃逸是一时糊涂害怕受到交警处罚。警方表示,任何妨碍公务的行为必将受到法律严惩。

热词:

  • 上海
  • 嘉定
  • 交通事故
  • 上海: 上海,中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。上海创造和打破了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。上海位于我国大陆海岸线中部的长江口,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。有超过2000万人居住和生活在上海地区,其中大部分属汉族江浙民系,通行吴语上海话。上海又是一座新兴的旅游目的地,具有深厚的近代城市文化底蕴和众多的历史古迹。如今上海已经发展成为一个闪耀全球的国际化大都市,并致力于在2020年建设成为国际金融中心和航运中心。上海是2010年世界博览会举办城市。 来自:互动百科