央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

月圆中秋 上海大众武汉长江探秘天柱山

发布时间:2012年05月27日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月20日和21日两,武汉长江在一年一度的中秋佳节即将来临之前,组织部分客户前往安徽天柱山探秘。

安徽天柱山自古即为中华历史文化名山,公元前106年,汉武帝刘彻登临天柱山封号“南岳”。道家将其列为第14洞天、57福地。天柱山又名皖山,安徽省简称“皖”由此而来。唐代诗人白居易的诗句“天柱一峰擎日月,洞门千仞锁云雷”是对天柱山雄奇景象的精彩描叙。所以武汉长江在秋高气爽的黄金九月,组织客户前往天柱山,以提升长江品牌在武汉市场的知名度,维护新老客户,促进销量提升,更为了完成10年的销量,提高销售业绩打下坚实基础。

月圆中秋 上海大众武汉长江探秘天柱山

两天的行程紧张而又愉快。9月20日早上7:30所有客户和工作人员在武汉长江店门前集合,乘坐大巴前往天柱山。一路上,广大客户热烈的交谈着购车和用车心得。午餐后向第一站山谷流泉摩崖石刻出发,在景区前全体客户合影,游览完天柱山山谷流泉摩崖石刻后,分批参加白马潭竹筏漂流。第二天早上7:00大家前往天柱山,广大客户一边登山,一边聆听导游介绍沿途的天柱山风光,迈着愉快的步伐,融入自然最安静舒适的怀抱中。

月圆中秋 上海大众武汉长江探秘天柱山

欢乐无限,探秘无边!这一刻,汇集了所有人的笑脸,我们将会把这一份喜悦一直传递下去,诚邀更多的客户加入武汉长江,有车,有长江——相伴到永远!

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 18971149132 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

上海大众汽车(武汉)长江销售服务有限公司
4S展厅地址:武汉市武昌区余家头台子村特1号
销售热线:027-86541218
竹叶山展厅地址:武汉市汉口竹叶山汽车市场C15-16座
销售热线:027-82629298
光谷店地址:武汉东湖高新开发区光谷创业街
销售热线:027-87522880
汉口站地址:武汉市黄浦北路408号
销售热线:027-82918290

热词:

  • 大众
  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 汽车报价
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科