央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新BMW 730Li 燕宝为小提琴家薛伟交付

发布时间:2012年05月27日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年9月20日,北京燕宝为国际著名小提琴家,多项世界小提琴大赛金奖得主,中央音乐学院教授薛伟先生举行了隆重的交车仪式。他在北京燕宝长安街沿线的BMW贵友展厅选购了一辆全新BMW 730Li。北京晨德宝总经理刘彤先生向薛伟递交了新车钥匙。

全新BMW 730Li 燕宝为小提琴家薛伟交付

北京晨德宝总经理刘彤先生向薛伟递交了新车钥匙

薛伟是当今华人中最杰出的小提琴家之一,自1986年先后在多项国际小提琴大赛中获奖,创下有史以来中国人在世界音乐大赛中最高最多奖项。苛刻的音乐评论家们称他是“唯一没有非议的独奏家”、“达到了无以伦比的艺术境界”。英国《卫报》则称他为"一位将无与伦比的技巧力度与广阔多变的表现力结合得天衣无缝的演奏家。"1989年薛伟成为伦敦皇家音乐学院最年轻的教授,2005年成为中央音乐学院的专职教授。薛伟的演奏风格秉承浪漫主义的传统,演奏时全情投入,精神与音乐合二为一。他的乐感敏锐、对作品的处理十分细腻,使音乐非常有灵气。

今天,薛伟先生在北京燕宝选择了一辆全新BMW 730Li作为他的最新座驾,谈到选择宝马的原因时他表示:“全新宝马7系轿车是一款集技术大成与设计精髓的汽车,彰显了极度尊贵和荣耀。在技术层面,它涵盖了宝马最高端的汽车科技成果。在设计层面,外观曲线流畅、典雅大气,既延续了百年传统,亦有时尚的创新元素。丰富的细节也体现了人性化的设计。”薛伟先生一直是宝马汽车的忠实客户,之前一直驾驶着BMW 5系轿车,这次座驾的升级仍然选择了宝马品牌。他讲到:“2004、2005年,宝马先后两次赞助中央音乐学院交响乐团前往柏林参加音乐节,我当时作为小提琴独奏随团。宝马对于艺术活动的支持让我对该品牌更有好感,希望今后宝马和燕宝举办更多形式多样的活动,推动文化艺术事业的发展。”

全新BMW 730Li 燕宝为小提琴家薛伟交付

贵友展厅相片

当天在贵友展厅举行的交车仪式上,薛伟先生对销售人员的热情和敬业表示了赞赏,对燕宝的贴心服务表示了感谢。北京晨德宝总经理刘彤先生向薛伟先生递交了新车钥匙,并送上鲜花。随后,薛伟先生作为燕宝的尊贵客户在多款纪念品和自己的音乐专辑上签名,为音乐家与燕宝的结盟留下了永久而宝贵的记忆。燕宝的服务人员为薛伟先生介绍了燕宝创新的特色服务项目,免费机场接送,道路救援,贵宾直销,分期付款购车,畅打高尔夫,延长夜间快修营业时间和一小时预约快速更换机油机滤等。薛伟先生对燕宝的服务非常满意,感觉到便利和贴心。他说:“这体现了燕宝优秀的客户服务理念,我期待在爱车使用之后仍能有幸享受燕宝周到的售后服务。”

薛伟先生还提到:“北京城市的拥堵很严重,所以我经常坐在车里听音乐,所以汽车音响也是我重点考虑的选择。另外,730Li的车内小冰箱让我很喜欢。这些细节设计很人性化,反映了BMW为驾驶者和乘客的舒适度、愉悦感而不断地有所创新。”BMW730Li位于前排座椅后方的两块大型显示屏和全方位的音响系统,能够让乘客得到最清晰逼真的车内音效,最为奢华唯美的享受。

全新BMW 730Li 燕宝为小提琴家薛伟交付

合影

北京晨德宝总经理刘彤先生表示:“我们非常高兴中国最具才华及最杰出的小提琴家薛伟先生成为BMW 730 Li的车主。BMW 730Li和小提琴这种琴弦上的艺术在内涵上有很多共通之处:都是以精湛的技艺和精益求精的技术追求完美的境界。如同薛伟先生对艺术孜孜以求的态度一样,宝马毫不妥协地追求纯粹驾驶乐趣与乘坐舒适性的完美平衡。北京燕宝作为宝马精神毫不妥协的传承者,无论是在汽车销量以及服务品质方面都屡创新高,从而赢得众多社会精英的深度信赖。十五年来,无数宝马车主在燕宝感受愉悦的购车体验,感受高品质的服务。这次,薛伟先生选择燕宝购车是对我们服务工作的一种肯定,也是一种鼓励。”

BMW 7系是BMW品牌的旗舰车型,每代产品的面世,都以震撼的设计和最具创新的技术和装备,重新定义高性能豪华轿车的基准。BMW 7系以领先的创新科技、卓越的驾驶动感、超凡的豪华舒适乘坐体验成为了顶级CEO座驾的新标杆。BMW 730Li作为宝马家族的旗舰车型和宝马科技的结晶,每一个细节都是承诺。BMW730Li在淋漓尽致展现了50:50动态行驶性能所带来的敏捷操控性的同时,将纯粹的驾驶乐趣和奢华舒适的乘坐享受天然地融于一身。每次旅行都是完美的体验,驾驭世界向前!

热词:

  • 北京燕宝
  • 小提琴
  • BMW
  • 730Li
  •