央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英朗GT“配送贴身保镖”在沪享3000元优惠

发布时间:2012年05月27日 16:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周,编辑从上海多家4S店了解到,别克旗下的人气新车英朗GT1.6L享受节能补贴3000元,其余车型暂无优惠。目前,上海地区现车充足,消费者预购从速,感兴趣的朋友可致电上海地区别克经销商或亲自到店咨询详情,
优惠情况见下表:

英朗GT“配送贴身保镖”在沪享3000元优惠

别克英朗GT自上市以来,迅速成为国内车市中炙手可热的车型。源自通用全球平台的出身,为英朗GT带来了出众的产品力,不但很好佐证了其高档中型车的定位,也能看出上海通用对于这款新车的高度重视。从英朗GT产品实力来看,跨级别的设计理念随处可见,大尺寸的车身,和新君越类似的外观内饰设计理念,为其赢得了“小君越”的昵称;丰富的科技配置,完善的主被动安全性能,在中型车市场中也属罕见。同时,英朗GT还配备了OnStar安吉星全时在线助理系统,该系统以往只配备于中高级车乃至豪华车型之上,英朗GT成为了第一款配备OnStar的中型车,对于该系统的普及无疑有着里程碑式的意义。OnStar系统无异于车辆“贴身保镖”的作用。

英朗GT“配送贴身保镖”在沪享3000元优惠

首先,从用车安全来看,可以说完完全全地体现了英朗GT所配备的OnStar系统的智能性。日常驾车外出,如果遇到碰撞事故, OnStar系统会根据车辆碰撞的程度,由客户服务人员主动与车内人员进行联系,并帮助车辆定位以及请求援救,大大缩短了处理事故所需的时间。车辆防盗方面,英朗GT配备了OnStar系统之后,如果车辆不幸被盗,马上报警并通知OnStar客户服务顾问,服务顾问会和当地公安部门紧密配合,尽快查找被盗车辆的位置。

英朗GT“配送贴身保镖”在沪享3000元优惠

其次,从用车便捷的角度来看,OnStar系统所提供的导航功能也是可圈可点的一个重要功能。需要导航服务时,只需按下蓝色安吉星按钮,将目的地告诉客户服务顾问,OnStar系统即可将语音导航数据直接下载到您的车辆。在行驶过程中,系统会自动分析判断您需要驶过的每个路口,并在接近下一个路口时给出语音提示。而且,Onstar还提供超过1300万个的兴趣点查询服务,囊括加油站、购物中心、停车场、银行、经销商等信息。驾车外出,即使去到完全陌生的城市,也不用为不认识路而感到担心,用车更便捷。

最后,从全新服务理念的角度出发。配备了OnStar系统的英朗GT,车主每月会自动收到一封来自安吉星的车况检测报告。它为您清晰罗列多项车辆核心部件的检测结果。如发动机、变速器、安全气囊系统等。它将依据汽车机油寿命监控系统来准确告知您何时需要更换机油,并可提醒您及时对轮胎进行充气,这样可以提高燃油效率,并节省开支。如果,车主想主动了解英朗GT的车况信息,或车辆有任何故障灯亮起,只需按下蓝色按钮呼叫OnStar,客户服务顾问将告诉您当前的车况以及相应的解决建议。

通过综合分析,消费者不难了解到,英朗GT所配备的Onstar系统,考虑了车主日常用车中的方方面面。可以预见的是,像OnStar系统这样的新技术、新理念,必将成为未来汽车发展的趋势,在各级别车型之上得以普及。从这个角度来看,英朗GT无疑已经走在了发展的前沿,高档中型车带来的用车理念,值得消费者关注。

热词:

  • 英朗
  • 汽车
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻