央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陕西多路段高速公路施工 管制或限行

发布时间:2012年05月27日 16:34 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期我省部分高速公路正在施工,实行交通管制或限制通行。

  绕城高速:新筑收费站截止到2011年3月31日禁止货车通行,请绕行其他收费站进出。

  西临高速:西临高速豁口至临潼西截止到9月30日进行路面施工,请过往车辆减速慢行。

  西潼高速(含兵马俑专线):西潼高速往潼关方向因河南境内道

  路施工,潼关主线站附近车辆饱和,请过往车辆提前择路通行。目前车辆能在临潼西、渭南东、渭南西、以及潼关主线站出入;同时靳家、新丰、秦东、港口,华县、华阴潼关方向出口恢复正常通行。赤水、夫水出入口暂时封闭。因良田、华山服务区正在改扩建施工,因改扩建路段通行条件限制,禁止车货总重大于55吨的超限车辆通行。

  西镇高速:镇安至小河道路单幅双向通行。

  西汉高速(西安-金水):朱雀至纸坊单幅双向通行。涝峪出口禁止货车通行。

  汉宁高速(汉中-宁强):勉县至宁强段道路实行单幅双向通行。

  西宝高速(含法汤线):西宝高速三桥至蔡家坡段恢复车辆通行,由于改扩建路段通行条件限制,禁止55吨以上超限车辆通行,车辆实行分道行驶,客车靠左道行驶,小客车限速80公里,货车靠右道行驶,大型货车和客车限速60公里。常兴、眉县、武功出入口封闭。西安往宝鸡方向兴平出口开通。法(门寺)汤(峪)立交禁止货车通行。

  西铜高速:截止到9月30日因施工单幅双向通行。

  铜黄高速:所有拉危险化学物品的车辆在晚7时至早7时禁止通行。

热词:

  • 高速公路
  • 西安车市
  • 限行
  • 高速公路: 高速公路,部分地区称为快速公路。一般是指双向2条车道以上、双向分隔行驶、完全控制出入口、全部采用两旁封闭和立体交叉桥梁与匝道,时速限制比普通公路较高的行驶道路。高速公路的特点是高速、交通量大和有较高的运输经济效益及社会效益。全世界第一条高速公路是德国科隆市市长康瑞德海迪那于1932年发明的。 来自:互动百科