央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

再继辉煌 经销商大会见证克莱斯勒复兴

发布时间:2012年05月27日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,由克莱斯勒集团有限责任公司主办的经销商大会在美国佛罗里达州奥兰多市成功召开,齐聚世界各地的经销商们共同见证了2011款新车的首次亮相。现场展出的新车型,以其卓越的性能改进和全新设计的外观,均获得经销商们的热烈反馈。这一重大举措不仅标志着克莱斯勒正按复兴计划大步迈进,同时,更进一步提振经销商们对明年的销售信心。据悉,此次克莱斯勒经销商大会参会规模也再破新高,达到史无前例的1735家。

在主题演讲环节,克莱斯勒集团有限责任公司首席执行官马尔乔内(Sergio Marchionne)向来自世界各地的经销商公开表示:“整个管理团队都致力于全新打造业内独一无二的优秀产品线,以重塑克莱斯勒的昔日的光辉。”他说,“我们必须为这一时刻做好准备,才能最终实现为销售预设的宏伟目标。除了丰富的广告创意与时尚的车体设计,我们还将持续培养专业化人才,推进世界级的工厂建设。更重要的是——我们需要凝聚在座所有人的领导力。”

再继辉煌 经销商大会见证克莱斯勒复兴

克莱斯勒Aspen

当日,经销商大会为所有经销商代表提供亲睹新车的特性与设计,及与产品技术专家深度交流的机会。克莱斯勒集团有限责任公司最大的经销商AutoNation公司首席运营官Mike Maroone对新车给予高度评价:“克莱斯勒新车型的改进令人印象深刻。它们不仅大幅改善内饰质感,而且显著提高了燃油经济性。对于新车我们早已求贤若渴,因此,我们能感觉到这是一个夺回市场份额的好机会。现在,我们终于能以更为自信的姿态展望克莱斯勒的未来。”

在包括中国在内的国际市场上,克莱斯勒集团正以清晰的产品策略坚定地推进其复兴计划。克莱斯勒集团旗下Jeep○R品牌的旗舰车型——全新Grand Cherokee大切诺基正在筹备进入中国市场,但其无可争辩的全路况能力,精湛的内饰设计和高端的整车品质,已领先一步俘。

获消费者们的芳心。经销商代表之一的Don Patnoe表示,正是克莱斯勒的努力,不断地促使Jeep○R品牌发生巨大转变,而全新大切诺基的诞生就象征着所有美好前景的开端。

武汉市汉海汽车销售服务有限公司
竹叶山展示厅
地址:竹叶山中环商贸城汽车市场建银汽车连锁竹叶山店
销售热线:027-82297055 13377872590
汉阳展示厅
地址:武汉市汉阳龙阳大道陶家岭
销售热线:15337281856
武昌友谊店
地址:武汉市武昌友谊大道鑫湖盛京大酒店正对面
销售热线:027-86702029 027-88605008
武昌雄楚店
地址:武汉市武昌雄楚大道石牌岭车站旁销
售热线:15377022262公司
网址:www.jianyincar.com
更多详情请点击JEEP汽车网站:http://www.jianyincar.com/pros.asp?nid=12

热词:

  • 克莱斯勒
  • 武汉车市
  • 购车网
  • 购车计算
  • 武汉车友会
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科