央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

军工路槽罐车转弯撞自行车 骑车人身亡

发布时间:2012年05月27日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天晚上8点不到,军工路、翔殷路路口发生一起车祸,一辆槽罐车在小转弯过程中撞上一辆自行车,骑车人不幸身亡。

军工路槽罐车转弯撞自行车 骑车人身亡

肇事槽罐车

  据目击者介绍,事发时,这辆槽罐车刚好在军工路、翔殷路路口小转弯,而自行车骑车人则在其内侧骑行,不料,就在槽罐车转弯过程中,与自行车相撞,骑车人遭撞击后头部大量出血。120急救人员立即赶赴现场,经过120确认,骑车人已经不幸身亡。

  据目击者称,死者是一名30岁左右的男子。目前,事故的具体原因仍在调查。

热词:

  • 上海
  • 军工路
  • 槽罐车
  • 车祸
  • 上海: 上海,中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。上海创造和打破了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。上海位于我国大陆海岸线中部的长江口,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。有超过2000万人居住和生活在上海地区,其中大部分属汉族江浙民系,通行吴语上海话。上海又是一座新兴的旅游目的地,具有深厚的近代城市文化底蕴和众多的历史古迹。如今上海已经发展成为一个闪耀全球的国际化大都市,并致力于在2020年建设成为国际金融中心和航运中心。上海是2010年世界博览会举办城市。 来自:互动百科