央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

庆双节 亚之杰伯乐店迈腾全系现车促销

发布时间:2012年05月27日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,记者从亚之杰伯乐了解到,亚之杰伯乐在中秋国庆双节到来之际,特为广大消费者准备了各款式迈腾现车约六十余台,车型齐全,数量有限,正现车热销中。优惠详情请致电亚之杰伯乐或咨询展厅销售人员。

庆双节 亚之杰伯乐店迈腾全系现车促销

迈腾

  迈腾拥有同级别车中最宽的内饰空间。后排乘坐空间极为宽绰而舒适,头部、膝部及脚部都可自如舒展。犹如置身家中、舒适惬意。同时,后排座椅更可以40比60折叠翻转,空间布局灵活多变。

  北京亚之杰一汽-大众公司通过优质的服务和独特的产品,有针对性的满足了各界用户的需求,“为您量身打造一款适合您的轿车”一直是亚之杰伯乐公司在迈腾销售领域所秉承的理念和前进的方向。“亚之杰伯乐 服务的典范”,这一服务理念贯彻到每一个细节,让客户在亚之杰伯乐切实感受到不一样的完美购车感受。

北京亚之杰伯乐汽车销售服务有限公司
销售热线:63439999—616
绿色服务通道:13031057800
24H二手车咨询:13911236169
地址:丰台区南三环西路101号(玉泉营桥向西1000m)

热词:

  • 迈腾
  • 双节
  • 亚之杰伯乐店
  • 全系现车
  • 促销
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科