央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克顶交警行驶:涉嫌故意杀人批捕

发布时间:2012年05月27日 17:16 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海某公司经理任某酒后驾驶朋友的凯迪拉克轿车,路遇交警检查。任某驾车逃逸时撞击站在车前的交警张某,后在明知张某趴在轿车引擎盖上的情况下,仍驾车快速行驶,并在逃逸过程中采取S形驾驶、急刹车的方式将张某从车上甩下。昨天,静安区人民检察院以涉嫌故意杀人(未遂)罪对任某依法批准逮捕。

凯迪拉克顶交警行驶:涉嫌故意杀人批捕

被撞坏的凯迪拉克

  晚上23时许,任某向西驾车高速逃逸。其间,任某多次向左、向右打方向,在马路上S形行驶,想把民警甩下来。张某只能抓住车子的雨刮器,右脸贴在车子的挡风玻璃上,并大声叫任某停车。然而,任某不听劝阻,当车行驶至延安西路358号附近时,任某突然一个急刹车,将张某从车上甩下。经鉴定,张某多处皮肤软组织损伤,双侧胫骨平台骨折伴侧副韧带损伤等。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 上海
  • 交通事故
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科