央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12条公交绕行 9月19日前门大街盛装游行

发布时间:2012年05月27日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   经市政府批准,第十二届北京国际旅游节开幕式盛装行进表演活动定于2010年9月19日(星期日)9时在前门大街举行。为保障活动的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,活动当日将对前门大街及周边部分路段采取临时封闭措施。

12条公交绕行 9月19日前门大街盛装游行

前门大街

现通告如下:

  一、9月19日7时至12时,前门大街西侧西河沿东口、五牌楼西侧口、廊房头条东口、廊房二条东口、大栅栏东口、中和戏院夹道东口、王皮胡同东口、蔡家胡同东口、施家胡同东口封闭,禁止行人和车辆通行;前门月亮湾环岛、前门大街北口、前门大街南口、前门东路西侧的西打磨厂路路口、大江胡同路口、阳平会馆南路路口,除持有第十二届北京国际旅游节活动专用证件的人员和车辆外,禁止其他行人和机动车通行;前门月亮湾环岛局部封闭,前门环岛公交车站临时取消,沿途停靠的公共汽车绕行并禁止驶入,乘坐22路、67路、82路、126路、301路、646路、723路、690路、特4路、特7路、专1路线路的乘客请分别到前门东、前门西、广场东侧路、广场西侧路换乘其它线路;9月16日—9月19日前门大街当当车停止运营。

  二、活动期间,行经活动沿线各交叉路口的车辆和行人,请自觉服从交通民警和工作人员指挥。

  三、请活动沿线单位和广大市民提前安排好绕行路线,以免影响工作和生活。

请社会单位及各界群众给予理解支持,自觉遵照执行。

热词:

  • 12条
  • 公交
  • 绕行
  • 9月19日
  • 前门大街
  •