央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙广大行店进口雪铁龙团购月

发布时间:2012年05月27日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  金九银十,北京区域进口雪铁龙迎来北京车展后新一轮的团购促销活动,凡是拨打团购热线订车的朋友,可以得到超值的优惠政策和意外大礼。团购报名热线:67672288转201/202/203

新雪铁龙C4

东风雪铁龙广大行店进口雪铁龙团购月

  雪铁龙C4的前脸相对于整车的时尚动感来的保守一些,因为与国内版的世嘉几乎一模一样,不同的是世嘉的前脸在进气格栅的位置采用了同色车身设计,相比进口C4来看,“大嘴”显得小了很多,没有C4看起来刚性动感。C4车身车身整体呈圆弧状,尾部则做了明显的切削处理,棱角分明,与圆滑的车身线条成对比。C4的前后灯组具转折角度的设计造型,且巧妙地分别以水平、垂直方式来与车身相匹配,车头中央的雪铁龙徽标自然地与前脸融为一体。

东风雪铁龙广大行店进口雪铁龙团购月

新雪铁龙C4

  进口C4的尾部是整辆车的最大亮点,据说C4如此个性的尾部设计是为了留出后备箱两段式开启的空间,不知出于哪方面的考虑,最后两段式开启的后备箱门并没有在量产的C4上出现,尽管如此,雪铁龙C4反角式设计的尾部略带上扬,钢中带柔,后车窗、尾部的玻璃与扰流板浑然一体,极具未来感,全景天窗与尾部组成了完整的玻璃车顶。

东风雪铁龙广大行店进口雪铁龙团购月

新雪铁龙C4

北京广大行现正值15年店庆,来店免费试乘试驾同时得店庆好礼 !
试乘试驾报名热线:67672288转102
经销商:北京广大行雪铁龙汽车服务有限责任公司
地址:朝阳区东三环南路十里河桥西南侧
团购热线:67672288转201/202/203
http://www.bjgdh.com

热词:

  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 广大行店
  • 进口
  • 团购月
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科