央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽奔腾博瑞祥和店开展双节促销活动

发布时间:2012年05月27日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011奔腾B50上市后,各经销商为清理2010款B50库存,均放出了巨额让利的优惠活动,老款B50最大优惠额已达到万元,使得该款车型性价比在同级、同价车型中的优势更为明显。近日笔者从博瑞祥和奔腾4S店了解到,随着2011款B50产量的逐步提升,2011款现车已陆续到店,老款B50已正式停产,现有的库存老款B50数量不多。同时为即将到来的双节促销活动做准备,该店对现有库存时间较长的车辆推出了特价让利活动,B70最高让利达到了1.95万元,想购买超高性价比车型的您近期需要多多关注了。

欲购从速 2010款奔腾B50库存数量不多

一汽奔腾

  奔腾轿车推出的首付50%,零月供、零利率/零手续费的三“零”金融购车活动将于9月30日结束,想分期购车,又不想付利息(手续费)的朋友们要抓紧时间了。

2011款奔腾B50重点商品升级点:

欲购从速 2010款奔腾B50库存数量不多

经销商名称:北京博瑞祥和汽车销售服务中心(4S店)
经销商地址:北京市朝阳区花虎沟2号(京藏高速<原八达岭高速>清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)
销售电话:010-62928886 售后服务:010-82818686

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 2010款
  • 库存
  • 数量不多
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科