央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凌晨沪闵路轿车失控 撞上黄浦江防汛墙

发布时间:2012年05月27日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

晨报讯昨天凌晨0时,闵浦二桥下方,沪闵路浦江路路口,突然出现惊心动魄的一幕:一辆蓝色轿车竟直直地向防汛墙冲去,碾过绿化带,扫过人行道,最终“砰”地一声撞在防汛墙上。驾车女子所幸没有大碍,副驾驶座上的男子却一头撞在挡风玻璃上。周围居民获悉这一事故后均疑惑不解:“一个多月前,就在江对面,一辆小轿车也是这么笔笔直地向江里冲,只是没那么幸运,车子撞坏栏杆后掉进了江里。这是不是太邪门了?怎么老有车子往江里冲?”

凌晨沪闵路轿车失控 撞上黄浦江防汛墙

轿车失控撞上防汛墙

  目击者戴先生回忆说,事发前,这辆沪C牌照的蓝色轿车从建设路驶出,正沿着沪闵路由北向南行驶。当它行至沪闵路、浦江路路口,本应向右转,不料,这时轿车突然失控,径直冲向绿化带,接着穿过了江边防汛墙旁的一条人行道,随即重重地撞在黄浦江的防汛墙上。

  幸运的是,车上的两个安全气囊在发生碰撞瞬间均及时打开。驾车女子毫发无损,而副驾驶座男子,一头将挡风玻璃撞裂,从外部看上去,玻璃上凸出了一个馒头大小的鼓包。女子迅速搀扶着男子离开现场,前往医院。

  由于事发时路况和能见度均良好,对于事故发生原因,附近居民众说纷纭。

热词:

  • 上海
  • 交通事故
  • 撞车
  • 上海: 上海,中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。上海创造和打破了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。上海位于我国大陆海岸线中部的长江口,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。有超过2000万人居住和生活在上海地区,其中大部分属汉族江浙民系,通行吴语上海话。上海又是一座新兴的旅游目的地,具有深厚的近代城市文化底蕴和众多的历史古迹。如今上海已经发展成为一个闪耀全球的国际化大都市,并致力于在2020年建设成为国际金融中心和航运中心。上海是2010年世界博览会举办城市。 来自:互动百科