央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

达世行快修“双节乐享 双重大礼”活动

发布时间:2012年05月27日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年的双节长假集中在一起,有了很多的休闲时光,很多车主或长或短都安排了一些出行计划吧。正所谓“兵马未动粮草先行”,很多车主都集中在长假前进行车辆的保养。但是出行之后的保养、维护也是非常重要的,长途旅程后的车内清洁问题、乙醇汽油等都是困扰广大车主的“难题”。为了解决这些问题,达世行快修为您准备了“双重大礼”,满足需求的同时更享“双重优惠”,超值优惠等您拿!

达世行快修“双节乐享 双重大礼”活动

达世行快修“双节乐享 双重大礼”

凡进店保养客户(不限机油、不限车型)可任选一下任意一款优惠
1.内饰清洁杀菌 原价:500元 现价:198元
2.清洗喷油嘴+进气系统清洗 原价:685-1015元 现价:398元
(以上活动五道口店独享,具体使用要求以店内宣传为准)

内饰清洁杀菌篇:

  由于夏天高温、多雨,车内地毯、地胶及其他隐蔽处滋生了许多细菌,随着秋季的来临,车窗不再经常开启,车厢内的空气就会变得混浊,出现异味,而异味和细菌会对人体健康造成危害,因此,这个季节很有必要为您的爱车做一次杀菌与清洁。特别是长假出行时,也会给车内带来很多污垢和垃圾,彻底的清洁也将让您的车辆“焕然一新”!

  做内饰保养时,将以专业的清洗剂清洗,这样不仅能去除车内污垢、异味,同时还能有效地杀灭细菌,清理完毕,再用保护剂对内饰进行护理,便可使车内饰物焕然一新。全效可靠的内饰清洁剂使我们给您提供的质量保证,它的环保配方富含中性表面活性因子,可自然降解各种顽渍,深层清洁物体,其中性配方,能消除静电,持久保持清洁,它不含酸、碱及漂白剂,不伤害清洁物体表面,它的自然芳香,不产生任何有害气体,它泡沫丰富,在各种温度环境中均可获得理想效果,它可广泛应用于织物、塑胶、皮革、木器等物体的表面清洁。

进气系统清洁篇:

  车辆日常的行驶的过程中容易造成空滤清器的堵塞,加速进气管道和进气门头的污物沉积,其工作温度非常高导致积碳形成更快。由于积碳减小了进气通道,从而导致高速和加速时气缸进气量减少,降低了发动机充气系数,造成发动机功率下降、汽车加速不良。长时间的行驶使燃油不断蒸发氧化,会在进气管中产生一些较软的黑色积碳,这些胶质/沉淀物和积碳将造成:堵塞喷油嘴的针阀,

1.导致动力性能下降;
2.导致发动机怠速不稳,油耗增大和尾气排放恶化;
3.导致积碳问题的加重使进气管的管壁变粗糙,进气会在这些粗糙的地方产生旋涡影响进气效果及混合气的质量阻塞怠速通道。

  为了降低发动机燃油消耗提高燃油燃烧效率,恢复动力提高冷启动能力,延长三元使用寿命.在日常使用中一般建议2万公里就要清洗喷油嘴\节气门\进气管道。尤其是十一长假后,长时间的喷跑和呼吸,都会造成车辆进气系统的污染,造成进气系统工作不良。当一个呼吸道满是问题的人是无法拥有健康的体魄和运动能力,何不让您的肠子洗洗澡呢!

五道口店电话:62520570 网址:www.dshauto.com.cn
五道口店方位说明:

从东往西  走四环行驶至学院桥,过学院桥第一个出口即中关村出口出来第一个红绿灯即保福寺桥右转弯,往北行驶至第一个十字路口红绿灯右转往东行驶至第一个红绿灯右转往南200米即到.

从西往东  走四环主路学院桥下掉头往西走辅路第一个红绿灯即保福寺桥右转弯,往北行驶至第一个十字路口红绿灯右转往东行使至第一个红绿灯右转往南200米即到.
走北四环辅路到保福寺桥左转往北第一个十字路口红绿灯右转往东行驶至第一个红绿灯右转往南200米即到.

从南往北  走学院路到学院桥左转弯往西走第一个红绿灯即保福寺桥右转, 往北行驶至第一个十字路口红绿灯右转往东行驶至第一个红绿灯右转往南200米即到.

从北往南  走中关村北大街到北京大学东门左转走成府路往东一直走到五道口城铁站桥下西侧红绿灯右转往南200米即到.

热词:

  • 达世行
  • 快修
  • 双节乐享
  • 双重大礼
  • 活动
  •