央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克车顶交警 飞驰1.5公里后现逃逸

发布时间:2012年05月27日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:东广新闻台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月6号晚上11点多,市中心延安路上演了惊魂一幕,一辆凯迪拉克跑车顶着一名交警飞驰1.5公里,之后将交警甩飞在地,然后逃逸。目前,受伤交警正在医院接受积极治疗,双膝粉碎性骨折,但没有生命危险。肇事逃逸司机在约5小时后被警方抓获,目前已被刑事拘留。

凯迪拉克车顶交警 飞驰1.5公里后现逃逸

肇事司机被抓获

  肇事逃逸的司机40多岁,是一家公司的负责人,当晚喝了酒后开车回家,行驶到延安中路茂名路附近时,遇到了正在路检的交警。他的第一反应就是逃跑。在行驶途中,突然开始倒车,一屁股撞上了后面开上来的车,然后他继续试图驾车“突围”。

  正在执勤的交警发现这一情况,立即上前要求其靠边停车,没想到酒驾司机突然开车冲向了站在车头的交警,交警只能双手抓住了车窗前的雨刮器。“疯狂”的驾驶员径直向前行驶,从茂名路延安中路附近一直开到延安西路南京西路路口,大约行驶了1.5公里后,交警最终被甩飞在地。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 逃逸
  • 顶交警
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科