央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京中秋国庆两节间16天机动车将不限行

发布时间:2012年05月27日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   9日,北京市交管局公布中秋节和国庆节放假期间车辆限行调整措施。两节期间,车辆出行将有16天不受尾号限行限制,这成为自本市执行机动车限行措施以来最“宽松”的一段时间。

北京中秋国庆两节间16天机动车将不限行

中秋国庆两节间16天机动车将不限行

  今年中秋节和国庆节总共将放假10天。依据市交管局《关于2010年中秋节国庆节期间调整工作日高峰时段区域限行交通管理措施的公告》,9月18日、19日、22日至26日,10月1日至7日、9日、10日,机动车不受《关于工作日高峰时段区域限行交通管理举措的通告》所规定的尾号限行限制。在此期间9月20日尾号为5和0的车辆、9月21日尾号为1和6的车辆、10月8日尾号为4和9的车辆五环内限行。

热词:

  • 北京
  • 中秋
  • 国庆
  • 两节
  • 16天
  • 北京: 北京有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史,最初见于记载的名字为“蓟”。民国时期,称北平。新中国成立后,是中华人民共和国的首都,简称“京”,现为中国四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。它荟萃了元、明、清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是世界上拥有世界文化遗产最多的城市,每年有超过1亿4700万的旅客. 来自:互动百科