央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

连霍高速潼关段堵车12公里 受施工影响

发布时间:2012年05月27日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  受连霍高速公路河南境内段施工影响,13日,潼关境内堵车约12公里。

  近期我省公路路况如下:

  9月31日前,京昆高速公路西安至汉中段涝峪口收费站维修施工,禁止货运车辆通行。

  10月20日前,京昆高速公路秦岭段K1145+450汉中至西安方向桥梁加固工程施工,单幅双向通行。

  包茂高速公路西安至镇安段上行K1017+850米处出现山体裂缝,上行封闭,下行镇安至西安方向单幅双向通行。

  9月13日至9月25日,S203商山路K7+100南秦水库段高危边坡爆破卸载工程施工,交通封闭。请山阳方向的车辆绕行西商高速公路至南城子出口,再上S203至山阳。

  S102旬阳K181大岭电站发生塌方,交通中断,正在抢修。 记者 周沐辉

热词:

  • 连霍高速
  • 西安车市
  • 堵车
  • 连霍高速: 连霍高速,起点江苏连云港,终点新疆霍尔果斯,全长4280千米,途经6个省,是中国建设的最长的横向快速陆上交通通道。 来自:互动百科