央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计9万元起 新瑞虎全面到店接受预定

发布时间:2012年05月27日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,记者从奇瑞经销商处了解到,即将于9月17日成都车展上市的新瑞虎,已经提前到店,消费者可以到当地4S店提前预订。

  虽新瑞虎价格未公布,但是消费者对新瑞虎的热情却丝毫不减,记者在北京奇瑞4S店了解到,无论是到店咨询还是来电量,均创新高,除了消费者普遍关心的价格问题外,消费者更关心的是新瑞虎的产品外观和配置,尤其是对搭载首款机械增压发动机的新瑞虎1.6S,更是兴趣十足。

预计9万元起 新瑞虎全面到店接受预定

奇瑞瑞虎

  “近日每天都有很多对新瑞虎感兴趣的车友来店看车下订单,已经订出去几十台了。”当记者问及这款新车订单情况,北京奇瑞4S店销售部陈经理难以掩饰内心喜悦。据了解,新瑞虎在延续瑞虎时尚、休闲、运动的品牌风格基础上,更加强化产品的时尚、运动气息。双翼式动感前脸设计,全新设计的一体式前保险杠和镀铬行李架,整体质感十足;鹰眼造型LED前大灯和新型双色V式备胎罩使得整体造型更充满活动和运动感。此外,为了向消费者提供时尚休闲的驾乘空间,新瑞虎在内饰上更进行了大幅的改观。新瑞虎采用时下流行的黑色+米色双色内饰和全新的一体式T形仪表台,其中中控台为直瀑式,造型更时尚、简洁、流畅,运动感十足。

  此外,记者也从经销商处了解,作为消费者最关心的1.6S车型,其搭载的首款机械增压发动机,最大功率可达110/5500KW/rpm,最大扭矩205/3500-4500N•m/rpm,百公里油耗仅为7.7升,与普通1.6自然吸气发动机相比,动力提升了40%。这也无疑将成为获得消费青睐的最大理由。

  关于新瑞虎的售价,根据4S店销售人员介绍,依托新品外观的改变,动力的升级,预计在9万元以上,具体售价几何,9月17日成都车展即见分晓。

热词:

  • 瑞虎
  • 9万元起
  • 新瑞虎
  • 到店
  • 接受预定
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科