央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克“城市动力精英”虚位以待

发布时间:2012年05月27日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SIDI发动机咆哮的轰鸣声,轮胎与地面胶着的摩擦声,不绝于耳。2010年新一季凯迪拉克“V Lab极致动力尊驾营”以震撼之势,将于2010年9月18日起,率先在长沙和宁波同时启动,而后兵分两路在全国19座城市全面升级上演。令凯迪拉克爱好者和车主倍感兴奋的是,在新一季尊驾营活动中,每站将产生一名“城市动力精英”,并有机会跻身下一年度“V Lab中国精英学院”,在专业赛道上感受和领略顶级驾控体验!

凯迪拉克“城市动力精英”虚位以待

“城市动力精英”虚位以待

  “V Lab极致动力尊驾营”以极致动力科技和豪华尊崇服务为消费者营造完美体验空间,感知品牌、产品、服务的美式豪华。即日起,致电或前往达世行凯迪拉克4S店,也可登录活动官方网站:http://www.cadillac.com.cn/zunjiaying,便可报名感受凯迪拉克的极致魅力。

  2010年上半年,凯迪拉克极致动力尊驾营在26个城市全面铺开,速度与激情的风潮风靡全国,吸引近6,000名消费者参与活动,完美的动力体验和贴心的尊贵服务给消费者留下深刻印象。新一季凯迪拉克“V Lab极致动力尊驾营”全线升级,更为全面、专业的课程设计,将提供凯迪拉克全系车型日常驾乘操控和动力科技深度体验。在SRX体验区,搭载e-AWD智能全驱系统的运动型豪华SUV新一代SRX将向消费者展示无惧湿滑、轻松过弯、零障爬坡的傲人运动天赋;在安吉星(OnStar)体验区,体验者可在专业人员细致讲解中,零距离接触尖端科技安吉星(OnStar)私人专享信息通信服务系统;在动力科技综合体验区,则可酣畅感受SIDI智能直喷发动机释放出的源源动力和操控性能,并应用配备在CTS、SLS上的众多领先科技,如MRC电磁主动感应悬挂系统、Servotronic随速转向系统、StabiliTrak电子车身稳定系统、TCS全功能牵引力控制系统等等,完成为尊驾营度身设计的“极速狂飙”计时争先赛。综合成绩最优异的选手将成为本站尊驾营“城市动力精英”,并有机会晋级更高层级的“V Lab中国精英学院”!

达世行凯迪拉克北苑店
北京市朝阳区来广营西路99号
电话:010-84929900
达世行凯迪拉克华威店
北京市朝阳区东三环南路76号
电话010-87383600
网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 城市
  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克 城市动力精英 虚位以待
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科