央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷亚泰店CC定制泊车版最高优惠达7000元

发布时间:2012年05月27日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中秋佳节,金秋送礼。近日,一汽-大众北京捷亚泰汽贸有限公司中关村4S服务站在中秋佳节来临之际为顾客特别推出“CC定制泊车版,最高优惠7000元”的团圆购车送礼活动,优惠详情如下:

一汽-大众CC最新价格变化表
一汽-大众CC指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2.0T 尊贵泊车版27.9827.287000元
2.0T 豪华泊车版28.9828.287000元
汽车点评网制表 www.xgo.com.cn

  据悉,CC定制泊车版限量100台,且为喜迎中秋佳节,捷亚泰中关村店还为顾客们准备了团圆好礼——到店购买CC泊车版的顾客即可获得中秋月饼一盒或参加店内抽奖活动,中奖率100%。

捷亚泰店CC定制泊车版最高优惠达7000元

一汽-大众CC

  一汽-大众CC轿车的安全系统表现十分出众,档次高、配置全、范围广的全面防护突显了其高端车引以为傲的特性。CC综合考虑天气、路况和驾驶员自身因素,配备了50项主动安全装置和24项被动安全装置,提供给驾驶者最大程度的安全呵护。“CC定制泊车版”将“智能泊车辅助系统”标配于身,从而轻松解放“司机双手”,令司机在享受高档的舒适性装备的同时,降低驾驶操作的复杂程度,大幅减轻驾驶疲劳。使所有追求品质生活的消费者们真正购得“完美”轿车。

  此活动限量百台超值优惠,抢购从速。购车信息:

010-82327979转810 13311399519(李经理)
地址:北京市海淀区中关村大运村北路(北航西门)

热词:

  • 捷亚泰店
  • CC
  • 定制
  • 泊车版
  • 优惠
  •