央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

停车费起争执 警察眼皮下驾车撞保安

发布时间:2012年05月27日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(汽车点评网 深圳新闻) 南山丽湖小区一名保安以身挡车,希望司机在交纳停车费后再离开,却没想到,这名司机在与保安发生争执后脾气不小,在民警的眼皮底下开车将这名保安顶翻在地。眼见这一幕发生,围观的保安直接拉开车门将司机揪了出来,无人驾驶的车辆继续朝前滑行,被车顶翻在地的保安遭车碾轧脚掌骨折。目前撞人男子已被警方控制,正在进一步调查。

停车费起争执 警察眼皮下驾车撞保安

停车费起争执保安被顶翻

据丽湖小区管理处主任张爱民介绍,肇事车主是丽湖小区7栋的一名新来租户丁某,车主近日新买了一辆斯克达车,因还没有正式的车牌,小区一直没有收这辆车的停车费。三天前小区管理处的保安发现该车上了车牌但一直未登记交停车费。昨日上午8时许,车主丁某驾车从一号岗亭出小区被值班保安刘某拦停,要求丁某办月卡,对方答复已经办了,这时收到通知的保安班长余容昭也赶到现场,要求对方出示,但对方称卡落在家里,余容昭于是要求丁某交纳5元停车费,丁某拒绝。双方发生争执,为了防止丁某驾车溜走,刘某站到车前面,和余容昭争吵完后的丁某回到车里,但小车突然往前开动,刘某被顶翻在地,刘某迅速起身报警。

民警眼皮底下保安再被撞倒

据丽湖小区知情人士称,刘某被车顶翻后,丁某的妻子和母亲也赶到了现场,他们表示车辆是自动打滑将刘某顶翻的。西丽派出所民警也赶到现场准备调解,此次余容昭站到了车前以身挡道。昨日,南方都市报记者通过小区的监控录像看到,上午9时20分,丁某独自一人在车内,余容昭身穿白衣背对车身站立在车前部,丁某的母亲抱着孙子和余容昭在谈判。9时22分14秒,就在民警的眼皮底下,这辆车突然朝前开,一下顶翻了余容昭,随即车辆停下,眼见该车顶翻保安,站立在驾驶位置的两名保安一把拉开了车门将丁某揪了出来,车门还没关好,这辆无人驾驶的车辆却继续朝左前方滑行,直至轧到倒地的余容昭的腿部后停下。9时22分34秒,围观的人群合力用手向后推车,拉出了被碾轧的余容昭。

张爱民称,事后发现,轮胎轧到脚掌碰到小腿。经医生检查,余容昭小腿软组织挫伤,脚掌骨折。目前正在做法医鉴定。“绝对是故意撞上去的。”张爱民说。

警方认定系故意撞人

丁某妻子认为碾轧余容昭是因为车辆未刹住,并非是故意撞人。昨日,南山西丽派出所对此事表示,经过民警初步调查,丁某系故意撞上余容昭的,目前已经做法医鉴定,结果最快今日出炉,目前,丁某已经被警方控制,此事还在进一步调查中。

热词:

  • 停车费
  • 深圳
  • 保安
  • 停车费: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科