央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车上市 沃尔沃XC602.0T即将国内亮相

发布时间:2012年05月27日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

曾几何时,豪华车市场“空间”与“配置”大行其道,只要在这两项上做好功课便可吸引消费者的目光,但随着消费者的观念趋向理性,尤其是一些注重领先科技的豪华品牌的加入,科技已经成为各豪华车品牌最看重的特性之一。以 “创新科技、创领人生”为品牌宣言的沃尔沃汽车即将正式在中国市场推出配备缸内直喷涡轮增压技术的全新XC60 2.0T,目标直指奥迪Q5,成为目前唯一一款纯进口的配备2.0缸内直喷涡轮增压及双离合的中级豪华SUV。

新车上市 沃尔沃XC602.0T即将国内亮相 新车上市 沃尔沃XC602.0T即将国内亮相新车上市 沃尔沃XC602.0T即将国内亮相

新车上市 沃尔沃XC602.0T即将国内亮相

GTDi+Powershift

全新的高效动力组合是全新沃尔沃XC60 2.0T的最大亮点,它搭载着2.0升GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器。缸内直喷和涡轮增压技术相结合,可以说是目前汽油发动机的最高技术代表,能将发动机的能效发挥至最大。在提高车辆动力性的同时,也更进一步提升了燃油使用效率,从而降低油耗并减少二氧化碳排放量,达到了节油与环保的双重功效。Powershift 双离合变速器是全球最领先的变速器之一,它也同样用在超级跑车品牌法拉利上。它采用双离合器设计,配有两个相互独立的湿式离合器,两个离合器交替工作,实现了快速顺畅、转换无间的换挡,从而保持了换挡过程中的加速能力,为驾乘者提供非常出色的驾驶乐趣和舒适享受。有如双剑合璧,GTDi缸内直喷涡轮增压发动机配以Powershift双离合变速器将最先进的高效动力,更低的油耗和在各种速度下敏捷的加速性带给用户。

新车上市 沃尔沃XC602.0T即将国内亮相

沃尔沃XC60

沃尔沃XC60自去年上市以来迅速成为中型豪华SUV市场的主力车型之一,持续热销,供不应求,备受社会主流精英消费者的青睐。它生产于具有悠久历史和先进生产管理经验的沃尔沃欧洲工厂,严格的质量管理体系确保了一贯的豪华品质。而全新XC60 2.0T同样拥有原装进口豪华品质,从选材、制造工艺到内饰做工,每一个环节都体现当今豪华车坛最高的水准。在设计上,XC60是迄今为止最大胆最突破时尚的豪华SUV,具有令人激动的造型,它所含有的能量远远超过以往任何一款沃尔沃车型。

此外,XC60 2.0T还延续了XC60 T6的顶级全方位安全,全系标配可自动刹车的城市安全系统。作为世界首创的安全科技,城市安全系统在车速每小时30公里以下时启动,如果前车突然刹车,城市安全系统判断有发生碰撞的危险时便会对驾驶员发出警示,如果驾驶员仍未采取任何行动,XC60就会自动刹车,该系统可帮助司机避免碰撞或尽可能将碰撞程度降至最低。再加上BLIS盲点信息系统、RSC 防翻滚稳定控制系统等,XC60 2.0T继续保持了在中型豪华SUV市场中无出其右的安全领先地位,而且由于装备了众多创新安全技术和驾驶支持系统,全新XC60可能是所有汽车中最安全的车型。

XC60 2.0T非常值得喜爱中型豪华SUV的用户期待。凭借创新高效的动力总成、顶级全方位的安全以及纯进口豪华品质,沃尔沃XC602.0T将进一步提升在同级市场上的竞争力。更多信息,请查看:http://www.volvocars.com.cn

武汉富豪汽车销售有限公司
4S中心-地址:武汉市汉阳区王家湾十升路特1号
电话:027-84888128 84888138
竹叶山城市展厅
地址:竹叶山中环商贸城建银连锁店
电话:027-82634951
武昌高端城市展厅
地址:武昌长江隧道口车管所旁
电话:027-86703060
宜昌沃尔沃城市展厅
地址:宜昌开发区发展大道91号(宜洋汽车后市场A1栋)
电话:0717-6383999
网址:http://www.jianyincar.com

热词:

  • 沃尔沃XC60
  • 沃尔沃
  • 武汉车市
  • 沃尔沃XC60图片
  • 沃尔沃XC60报价
  • 沃尔沃XC60: 沃尔沃是瑞典的汽车制造厂商,是以安全著称的传统汽车制造商。在重型机器制造方便沃尔沃也颇有建树。沃尔沃每次推出一款新车,都会在安全和舒适领域有新技术呈现。最新的S80L和XC60就是最好的说明。沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,更是最安全的车型。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。 来自:互动百科