央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

因降雨 部分国省道交通管制或单幅放行

发布时间:2012年05月27日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  受降雨影响,我省部分国省道近期实行交通管制或单幅放行:

  9月10日7时至9月12日19时,S207石鸡路K215+700-K216+500(月亮湾)段,对滑塌体全面清除施工,实行交通管制。每日7时至19时封闭施工,每日19时至次日7时通行,限速20公里/小时;禁止总宽度2.5米以上车辆,车货总重20吨以上货车,19座以上客车通行。

  包茂高速公路西安至镇安段上行K1017+850处出现山体裂缝,上行封闭,下行镇安至西安方向单幅双向通行。

  G316旬阳段K1834+400(灵崖寺)有山石坠落,暂时交通管制。

  S310紫阳段K86+300处发生长12米、宽8米、高1米泥石流,交通中断,正在抢修。

  S102旬阳K181大岭电站发生塌方,交通中断。

热词:

  • 陕西
  • 国省道
  • 交通管制
  • 单幅放行
  • 陕西: 陕西省,简称陕、秦。省会西安。位于中国内陆腹地黄河中游。跨黄河中游和长江支流的汉江,嘉陵江上游,陕西省地处中国内陆中心位置,中华人民共和国大地原点就在陕西省泾阳县境内。地处东经105°29′~111°15′,北纬31°42′~39°35′之间。东邻山西、河南,西连宁夏、甘肃,南抵四川、重庆、湖北,北接内蒙,居于连接中国东、中部地区和西北、西南的重要位置。我国大地原点就在陕西省泾阳县永乐镇。全省土地面积为20.58万平方公里,占全国土地面积的2.1%。 来自:互动百科