央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F3第70万辆下线单一车型销量奇迹

发布时间:2012年05月27日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,比亚迪汽车旗下经典功勋车型F3第70万辆下线,并且在西安工厂举行隆重的下线仪式。继比亚迪总销量突破100万辆之后,比亚迪F3累计销售突破70万辆,刷新最快单车销售纪录,创造中级车市新的荣耀与传奇。

比亚迪F3第70万辆下线单一车型销量奇迹

累计销量突破70万辆,再创中国汽车界神话

F3作为比亚迪汽车的开山之作,05年上市至今不断推陈出新,相继推出F3白金版、F3智能白金版、F3新白金版,通过不断的改款升级,F3家族保持了强大的生命力。其月销量也依次跨越“万辆俱乐部”、“2万辆俱乐部”。特别是在09年底,F3更是热销30008辆,成为中国汽车史上首款月销突破3万辆的轿车品牌。2010年,F3继续高歌猛进,最高月销冲至3.6万辆。在比亚迪总销量突破100万辆后,F3累计总销售突破70万辆的业绩,再创中国汽车界的神话。

  超越众多合资车型,F3蝉联1-7月销量总冠军

比亚迪F3第70万辆下线单一车型销量奇迹

虽然今年上半年,国内乘用车市场增速虽与去年同期相比放缓,但以F3为代表的中级车市场却异常迅猛。数据显示今年1-7月,在前十名销量车型中,中级车就占了七款。比亚迪F3累积销售16.88万辆,全面领先第2名的朗逸13.72万辆、第3名的悦动13.31万辆的业绩,蝉联1-7月单车销售总冠军。而去年销售总排行第3名的凯越,今年排名则下滑到5位。在中级车销量前十中,合资车型占据了8款,F3正是凭借冠军车的品质、精诚的服务口碑,突破众多合资车型的封锁,让众多合资车型倍感压力。

  品质与价值的成功 ,F3凸显销量冠军实力

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • F3
  • 广州
  • 价格
  • F3怎么样
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科