央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

羊城通余额为零 充值后次数也清零?

发布时间:2012年05月27日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 近日,有网友反映羊城通没钱,重新充值后累计的搭乘次数一次清零,本已经搭满15次可享受6折优惠,现在只能重新开始累计了,这种情况到底是否属实呢?

  昨日记者在市内多方求证,相关人员均表示就其所知,羊城通是不会在卡内余额为零时发生搭乘次数清零的情况。网友反映的情况应属个案。

  昨日,广园新村羊城通特约客服点娟娟士多的老板娘告诉记者,她以前曾听说过羊城通没钱了,重新充值后搭乘次数清零的事情,而且也曾有顾客向她咨询过是否存在这种情况。不过老板娘告诉记者,羊城通理应是不会在余额为零时自动将搭乘次数清零,她为顾客充值过程中也没发现这样的情况。

  随后,记者向广州地铁的票务员了解情况,公园前站票务中心的工作人员告诉记者,羊城通不会在没钱时发生搭乘次数清零的情况,而他在工作中也没有遇到乘客向票务中心反映有这种情况的出现。记者随后又走访了多个地铁站点的票务处,得到的都是相似的答复。

  记者就此情况致电羊城通客服中心,接线员表示他们至今还没有接到类似的投诉电话。因为羊城通的搭乘次数是在每个月开始时才会重新累计,羊城通没钱了,重新充值后搭乘次数是会继续累计下去的。接线员还告诉记者,根据记者提供的情况,初步判断应是消费设备受客观情况影响所引起的个别情况。若要进一判断具体原因,就需要顾客提供羊城通卡号,让他们中心查询羊城通的充值和搭乘情况。

  从记者调查来看,受访的羊城通服务点均表示没有遇到过上述情况,只有一个充值点表示曾听说过有这样的情况。若需要更正,最好是拨打羊城通客服热线87692005了解具体情况或是亲自前往羊城通客服中心咨询客服专员。

热词:

  • 广州
  • 亚运
  • 羊城通
  • 地铁
  • 广州: 广州市别称穗城,羊城,花城,英文名为canton,是中华人民共和国的特大型城市、五大国家中心城市之一,广东省省会,副省级城市,广东省政治、经济、文化、科教中心,交通枢纽。中国南方最大、历史最悠久的对外通商口岸,世界著名的港口城市之一,中国历史文化名城。是继上海,北京之后的中国第三大城市。是政治、经济、科技、教育和文化中心,中国南方最大的海滨城市,是全国著名的华侨之乡,也是全国华侨最多的大城市。 来自:互动百科