央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

面包车冲上辅道撞7人3死4伤 6人保洁员

发布时间:2012年05月27日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯 昨日下午,一辆面包车撞倒了在东郊战备路边交接班的6名保洁员和1名过路者,致3人死亡4人受伤。

  昨日下午2时左右,东郊战备路西蓝高速辅道的人行道上,席王街办的保洁员正在这里交接班。突然不远处一辆车号为陕AXF428的微型面包冲了过来,将正在休息的几名保洁员撞倒。据目击者讲,当时面包车直接冲上辅道,接连撞倒几人,2人被压在车头保险杠下。周围群众和过路司机见状赶紧上前将2人救出,其中1人当场死亡。

面包车冲上辅道撞7人3死4伤 6人保洁员

事故现场惨不忍睹 华商网友“蒲城在西安”提供

  120赶到后,将受伤的6人送往唐都医院。据医生介绍,其中1人送来时心跳已经停止,另外5人伤势严重,抢救过程中,又有1人死亡。

  目前,肇事司机已被警方控制,事故原因正在调查中。 据陕西电视台

热词:

  • 面包车
  • 西蓝高速
  • 辅道
  • 面包车: 前后没有突出的发动机仓和行李仓像一个面包,主要车型一般都是中国制造,像长安,松花江,金杯 ,昌河等。 来自:互动百科