央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎接双节 10个长途站预售期延长至15天

发布时间:2012年05月27日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从9月10日起,旅客即可在交运巴士所属10个站点购买15天的预售票。其中,旅客可在上海长途客运东站(原浦东白莲泾长途客运站)和南汇客运站购买10月7日前所有从这两个站出发的长途客票。

迎接双节 10个长途站预售期延长至15天

上海长途汽车站南站

而沪太路长途客运站针对客流相对集中的启东班线将实行适时加班。

据交运巴士预计,由于今年的中秋、国庆假日间隔一周,客流高峰将会出现在9月21日至9月22日和9月30日至10月1日,客流最高峰将会出现在9月30日下午至10月1日上午,今年又有世博因素,预计客流将会比去年增加15%-20%。为应对客流高峰,将掌握旅客需求,及时增开班次,合理安排运力,发挥站群优势,把旅客安全送抵目的地。其中,长途南站将对苏浙大部分地区实行无限量加班,公交化发车,确保旅客随到随走。

为了方便旅客,长途客运东站及沪太路客运站在下客区设立售票窗口,旅客不必再绕到客运站的正门去购票,下车即能买到从上海出发的返程车票。

热词:

  • 双节
  • 长途站
  • 预售
  • 双节: 双节 拼音: 解释: 1.唐代节度领刺史者出行时的仪仗。 2.泛指高官或神仙之仪仗。 来自:互动百科