央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“华晨相伴人民英雄抗洪安邦”活动进行中

发布时间:2012年05月27日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“人民英雄抗洪安邦 华晨之家真情相伴”活动进行中近几日华晨之家的服务人员纷纷走访北京地区的军区部队、军事院校、部队医院等。此次“人民英雄抗洪安邦 华晨之家真情相伴”活动是为全面了解华晨汽车中华品牌军车的使用状况,走进部队,为部队官兵的用车提供有力保障,确保车辆良好运行。

“华晨相伴人民英雄抗洪安邦”活动进行中

维修技师一边为车辆检测一边向战士们传授保养知识

“华晨相伴人民英雄抗洪安邦”活动进行中

服务人员与战士交流车辆日常使用中的问题

此次走访活动,华晨服务站人员会对目前部队使用中的中华系列车型进行全面的检测服务。参与本次活动由服务站点优秀的服务技师、服务经理、客户经理组成。除了为车辆进行检测保养外,还为战士们开展“华晨之家爱车讲堂”,使部队官兵更好的掌握日常维修保养常识。

“华晨相伴人民英雄抗洪安邦”活动进行中

检测结束后战士们与服务人员合影留念

本次走进部队服务活动还将继续下去,除北京地区外,全国各地华晨服务站都将为当地部队的中华品牌车辆进行保养检测。为部队战士解决用车的后顾之忧,让他们更能安心的投入到抗洪安邦的工作中。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科