央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西二环大庆路高架桥封闭施工 折路绕行

发布时间:2012年05月27日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:三秦都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者 文锦)昨日记者从西安市市政设施管理局获悉,从9月1日至9月7日,市政部门对西二环大庆路高架桥西侧车道(白家口转盘至团结中路)进行沥青面层改造封闭施工。施工时间为每日21:30,次日早6:30放行交通。由北向南的车辆由桥下车道通行,或提前择路绕行。

据市政工作人员介绍,随着近几年西安经济社会的快速发展,二环路高架桥车流量逐年增多,车辆载重大,车速快,局部桥面出现了坑凹破损、龟裂等病害,致使行驶车辆颠簸,严重影响行车舒适度。8月28日—8月31日,市政部门已经对大庆路高架桥东侧桥面进行了加层施工。

热词:

  • 西安
  • 西二环
  • 大庆路
  • 高架桥
  • 西安: 西安市,英文译名“Xi'an”,旧时译作“Hsian”,古称长安,中国古都之首,世界四大文明古都之一,建立于公元前16世纪。曾用名:大兴城,京兆,奉元,西京。是中国陕西省省会,中国15个副省级城市之一,中国七大区域中心城市之一,西北地区工商业中心,新欧亚大陆桥中国段最大的中心城市之一。世界著名的历史文化名城,国际旅游城市。是中国中西部地区最大最重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地,中国重要的航天工业中心、机械制造中心和纺织工业中心、中国重要的武器制造地、中国唯一的大飞机制造地。拥有较强的工业基础,是中国西部地区科技实力最强,工业门类最齐全的特大中心城市之一。 来自:互动百科