央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃安全行车 安全不一定要花大价钱

发布时间:2012年05月27日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

以“新经济、新机遇、新生活”为主题的第十一届中国(湖北.武汉)国际汽车工业展览会,将于9月9日至13日在武汉国际会展中心举行,武汉富豪作为沃尔沃汽车湖北省独家经销商,应邀参加华中国际车展(H展厅),欢迎莅临沃尔沃展台。

在 80 多年的发展历史中,沃尔沃汽车致力于创新科技的研发与应用,引领着汽车行业在安全、环保、动力及设计等领域的创新和发展。在创新安全科技方面,沃尔沃汽车研发出多项业界首创的安全技术,如城市安全系统、带全力自动刹车的碰撞警示及行人探测系统,使沃尔沃向着 2020 年没有人因驾乘沃尔沃而伤亡的远景目标迈进了一大步;身为豪华品牌意味着也要对环境负责任,沃尔沃汽车早在 1972 年就将环保视为品牌的核心价值之一,我们争取实现一个能源多样化的交通,通过几种高能效方案的相互作用来解决复杂的气候问题,我们努力提高能耗效率,减少二氧化碳排放。

沃尔沃安全行车 安全不一定要花大价钱

沃尔沃汽车

安全是沃尔沃 S40 最大的优势之一。在不久前结束的中国汽车技术研究中心 C - NCAP 碰撞测试中,沃尔沃 S40 凭借出色的安全性获得 欧洲 NCAP 5 星评价。这是沃美国公路安全保险协会 ( IIHS ) “最杰出轿车”称号后,在全球主要汽车市场所取得的又一佳绩,展示了沃尔沃汽车在汽车安全领域的领先地位。

沃尔沃 S40 拥有如此优异的安全表现源于其领先的主被动安全装备,为了分散和吸收侵入的碰撞力,使乘客舱尽可能保持完好无损。 S40 车身做成了一种金属笼的形式,使用了不同等级的钢材料,通过所有部件的相互作用确保有控制地变形。其他安全装备包括头颈部保护系统 ( WHIPS ) 、侧撞保护系统 ( SIPS ) 、盲点辅助系统 ( BLIS ) 、沃尔沃智能驾驶信息系统 ( IDIS ) 、紧急制动辅助 ( EBA ) 等更是沃尔沃独创的领先科技,重新定义了细分市场的安全标准。

作为世界汽车安全技术的领先者,沃尔沃汽车公司一直致力于安全方面的研究与开发,沃尔沃S80L加长版更是集中了沃尔沃汽车在安全领域的最新技术成果。主动安全方面,沃尔沃汽车公司首创的安全科技,配备了盲点信息系统(BLIS)、人车沟通系统(PCC)和智能驾驶信息系统(IDIS)等领先安全科技;被动安全方面,4种不同强度钢材的车身结构使车身刚性大大提高,侧撞保护系统(SIPS)和头颈部保护系统(WHIPS)也使得安全系数倍增。在被动安全方面,采用4种不同强度钢材的车身结构使车身刚性大大提高,横置的发动机与车身结构之间形成吸能溃缩区可以在事故发生时最大程度吸收撞击的能量。

凭借完美的产品、精致和豪华的品质以及誉冠全球的豪华品牌形象,全新沃尔沃S80L加长版在中国顶级豪华车市场上占据重要地位。为迎接教师节到来,凡教师凭教师证,订购S40车型优惠3万;9月9日至13日华中车展期间 凡订购S80L车型,优惠5万,另送超万元大礼包。更多信息,请查看:http://www.volvocars.com.cn

武汉富豪汽车销售有限公司
4S中心-地址:武汉市汉阳区王家湾十升路特1号
电话:027-84888128 84888138
竹叶山城市展厅地址:竹叶山中环商贸城建银连锁店
电话:027-82634951
武昌高端城市展厅地址:武昌长江隧道口车管所旁
电话:027-86703060
宜昌沃尔沃城市展厅地址:宜昌开发区发展大道91号(宜洋汽车后市场A1栋)
电话:0717-6383999
网址:http://www.jianyincar.com

热词:

  • 沃尔沃
  • 武汉车市
  • 沃尔沃怎么样
  • 沃尔沃图片
  • 购车网
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科