央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

开车撞人司机、当街砍人刀手等7人落网

发布时间:2012年05月27日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨日,早报在A9版报道了一名男子在清峪路丰庄西路口遭数人持刀追赶,后被一辆越野车故意撞击身亡的案件。目前,警方已抓获涉案参与斗殴的7名男子,其中包括涉嫌驾驶越野车撞人的程某。

“撞倒男子前,还停了停”

  8月30日4时10分左右,嘉定公安分局接110报警称,在丰庄西路清峪路路口多人打架。

民警赶到现场后,发现一辆奥迪车的车头撞到一辆停放在此的出租车上,距此50米左右的丰庄西路中间躺着一名男子,后该男子送医院抢救无效死亡。

  根据目击者的描述,黑色奥迪车和一辆迎面驶来的越野车在路口迎面相向,两车在急刹车后,奥迪车曾试图快速倒车撤离,但撞上了路边的一辆出租车。奥迪车上多人打开车门,快速逃离。其间,越野车开始冲上人行道追赶一名男子,在该男子逃窜至路面后,越野车快速地转向至路面,随后撞倒了该男子。“越野车在撞倒该男子之前,甚至还停了停。”目击者透露。

越野奥迪两车人斗殴

  经警方调查,当日4时05分左右,奥迪车在该路口将一辆越野车截停后,两辆车上各自下来多名男子开始斗殴。后越野车撞开奥迪车驶离现场又迅速折回,在路边撞击参与斗殴的一名男子。后斗殴者悉数逃离现场。经现场勘验和法医检验,死者刘某遭撞击致死。

  目前,相关嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查。

热词:

  • 撞人
  • 砍人
  • 落网
  • 撞人: 1、日常生活常用词语,指一人或物以一定速度接触另一个人。 2、篮球比赛中的一种犯规动作,是持球队员推动或移动到防守队员躯干上的身体接触,当接触的瞬间防守队员已经提前站位,则进攻队员构成带球撞人。 来自:互动百科