央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“战神”到店 北京中进三菱店恭迎赏车

发布时间:2012年05月27日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京中进三菱蓝瑟翼豪陆神BBS版现已到店,恭迎阁下亲临赏车。

“战神”到店 北京中进三菱店恭迎赏车

蓝瑟翼豪陆神BBS版

  三菱Lancer Evolution最初设计是建立在Lancer轿车的基础上。三菱公司为了参加世界拉力冠军赛和SCCA专业拉力冠军赛的赛事,所以EVO系列在第5代之前都需要赛方的审核。为了迎合要求,EVO就建立了Lancer系列的车型之上,但更加强劲,而EVO和Lancer之间除了车型相似外基本就没有共同点了。从92年至今已有10个系列诞生,第6到10代就不再需要满足WRC的参赛要求。如今,EVO发展到了第十代,依然成为车迷们心中的日系“战神”!

“战神”到店 北京中进三菱店恭迎赏车

参数配置表

“战神”到店 北京中进三菱店恭迎赏车

参数配置表

公司地址:北京市海淀区永丰路百旺绿谷汽车园三菱4S店
邮编:100094
销售热线:010-62813330
公司网址:www.ctc-mmc.com
24小时救援:13269923030

热词:

  • 三菱
  • 战神
  • 到店
  • 北京
  • 中进三菱店
  • 赏车
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科