央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冲销量的好时机 广州车市一周行情汇总

发布时间:2012年05月27日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月10月是传统的销售旺季,这个时候通常都是商家们冲刺一年销量业绩的最高峰时期。这个时候有一些商家就继续加大优惠,吸引更多顾客。而有一些却收缩优惠幅度,想多赚多点利润。这周对于广州车市,不少商家都纷纷打着教师节,中秋节和国庆节等有关的促销活动。而且加上这个月有不少新车型上市,加速了旧款车型的降价。下面编辑汇总了一下在本周内广州车市的行情汇总。

● 锐志最高现金优惠2.2万

近日,编辑从广州地区一汽丰田汽车4S经销商处了解到,后驱车型丰田锐志依然有不错的优惠幅度,2.5L车型全系可现金优惠2.2万元,而且现车比较齐全,颜色齐全,锐志详细价格如下表所示:

丰田锐志最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2.5S舒适版22.8820.68 2.2万元
2.5S AVX版23.4821.28 2.2万元
2.5S 真皮天窗版23.8021.60 2.2万元
2.5S 特别纪念版24.0821.80 2.2万元
2.5V天窗导航版28.8326.63 2.2万元

现车充足 丰田锐志最高现金优惠2.2万元

一汽丰田锐志

保养方面,锐志的整车质保期是2年或5万公里。其日常小保养周期为5000公里,做小保养的时候需要更换机油和机滤,费用需要530元左右;大保养的周期要根据车况而定,一般每行驶1万公里左右进行一次大保养,做大保养的时候需要更换机油和三滤,费用为1000元左右。需要注意的是,保养时可能需要更换零部件,会造成费用的显著变化,所以具体费用以店内报价为准。

保险方面,店内与太平洋,中保,中华联合等多家保险公司合作,供顾客选择,消费者可以自愿选择投保公司,据介绍,锐志新车第一年的全险费用大概为8000元左右。顾客可以选择向丰田金融公司或银行贷款,一般可以申请最低首付净车价的30%、最长贷款期限为3年的贷款购车业务,需要注意的是不同金融机构的利率略有差别,详细情况请向店内人员咨询。

● 编辑点评:

V6发动机加上后轮驱动,让锐志在同价位同级别的车型中性能表现突出,目前现金优惠比较大。建议有购车意向的朋友可到店跟销售人员详谈,或许可以得到更多的优惠。

● 翼神优惠4000元加送礼包

近日,编辑从广州地区东南三菱4S汽车经销商处了解到,目前店内三菱蓝瑟.翼神现车充足,车型颜色以红色、蓝色、黑色、银色为主。近期购买翼神可以有4000元现金优惠,另外还能有价值4000元的礼品赠送。参加店内团购活动可获更多优惠。以下是蓝瑟.翼神最新价格变化表:

蓝瑟.翼神最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
1.8L MT 舒适型11.9811.58 4000元
1.8L CVT 舒适型13.2812.88 4000元
1.8L CVT 豪华型14.7814.38 4000元
近期购买翼神可以有4000元现金优惠,另外还能有价值4000元的礼品赠送

多重优惠 三菱翼神优惠4000元加送礼包

蓝瑟.翼神

保养方面,三菱提供2年或5万公里的整车质保,在该店买车首保免费,每5000公里进行一次保养,初步预测费用在200元左右,大保养要更换机油及三虑,大约要400元。

保险方面:店内有多家保险公司其合作,供消费者选择。贷款方面:对于需要贷款的朋友,店内提供首付三成,最高还款期限三年的贷款服务,不过需要提供收入证明、房产证明。

● 编辑点评:

“翼神”与LANCER EVOLUTION十代中文名字“翼豪陆神”极为相近,由此不难看出两者之间紧密的血缘关系,蓝瑟.翼神可以说是第十代EVO的“家用版本”,除了前脸镀铬装饰的大嘴小了一些,很难看出他们之间的差异。喜欢这款车型的消费者可抓紧时机出手了。

热词:

  • 广州车市
  • 价格
  • 优惠
  • 行情
  • 亚运
  •