央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神北京来广营店六重大礼相送

发布时间:2012年05月27日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  市场的“金九银十”来了,汽车传统佳节中秋国庆即将双双来临!以实在著称的东风风神特推出节能优惠六重大礼,凡9月1日—10月31日在东风风神来广营专营店及二级网点购买东风风神S30、H30的客户即送六重大礼。

东风风神北京来广营店六重大礼相送

东风风神北京来广营店六重大礼相送

  这六重大礼是:大礼一 ——享3000元节能惠民先行补贴,大礼二 ——送2.5%购置税,大礼三 ——送交强险,大礼四 ——享“0利率、0手续费”分期付款优惠,大礼五 ——享一年内七次免费爱车体检,大礼六——送特色精品大礼包。

  据悉,东风风神S30、H30将通过国家“节能产品惠民工程”节能汽车的补贴申请,东风风神及时把政策的东风惠及消费者。从9月1日起,凡购买东风风神轿车的消费者可提前享受3000元节能补贴。

  据了解,国家“节能产品惠民工程”针对排量在1.6L及以下排量的乘用车每车一次性定额补助3000元,东风风神S30、H30系列车型符合要求。由于申报工作分期分批进行,东风风神S30、H30目前正在报批程序中,不久将会发布。

  经过对系统的重新标定和优化,东风风神S30、H30在保持卓越的操控性和安全性的同时,节油性能更加出色。东风风神是东风集团荟萃40年积累和20年国际合作倾力打造的华系车。2009年7月22日,以硬朗与实在著称的“中级车英雄”东风风神S30上市。2010年1月27日,以好看、好大、好开、好省、好值著称的“五好车”东风风神H30上市。东风风神“中级车双雄”已累计获得36000份客户口碑和50多项大奖。

地址:北京市朝阳区来广营西路316号
咨询电话:010-51315605

热词:

  • 东风风神
  • 北京
  • 来广营店
  • 六重大礼
  • 东风风神: 简介 东风风神 东风风神是东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,由东风汽车公司乘用车公司负责研发、生产,于2009年3月26日正式发布. 东风自主品牌乘用车项目总体上包括研发中心和武汉工厂两大部分。2007年9月19日,乘用车公司武汉工厂奠基,正式吹响了东风自主品牌乘用车事业建设的号… 来自:互动百科