央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全球海拔最高的4S店 克莱斯勒落户拉萨

发布时间:2012年05月27日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

克莱斯勒全球海拔最高的4S店今天正式落户拉萨,这标志着全球高端、专业的SUV领导性品牌Jeep®和旗下产品以及道奇酷威、酷搏两款跨界双子星已经跻身最早一批进藏的进口SUV之列,同时也意味着中国作为克莱斯勒最大海外市场又迈开了重要一步。

全球海拔最高的4S店 克莱斯勒落户拉萨

落成仪式

今天上午,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司在拉萨隆重举行了其首家西藏4S店——西藏地矿汽贸公司的开业仪式。新开业的西藏地矿汽贸公司坐落于平均海拔3,658米的西藏拉萨市中心地区,距文明古城布达拉宫仅2公里,其展厅面积近300平方米,可展示克莱斯勒旗下的多品牌产品。

全球海拔最高的4S店 克莱斯勒落户拉萨

开店现场

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理詹睿德(Gerald Jenkins)表示,选择落户西藏有两大原因:一是出于对克莱斯勒自身产品力的信心,相信克莱斯勒的个性化产品尤其是全路况的Jeep®车型可以在广袤的青藏高原大展拳脚;二是出于对克莱斯勒未来发展的期望,西藏本身吸引了众多勇于挑战自我的旅行者,他们中既有克莱斯勒的车主,也有潜在消费者,4S店的进藏既有助于向车主提供更贴近的周全服务,又为销售开拓了新的资源。据了解,近年来西藏汽车业发展迅速,2009年西藏地区汽车销量同比增长41.3%,其中SUV的销量增幅也超过四成,势头强劲。

全球海拔最高的4S店 克莱斯勒落户拉萨

开店仪式

目前,中国汽车市场不仅是全球最大新车生产和销售的第一大国,也已经成为克莱斯勒北美以外最大的国际市场。詹睿德表示,包括全新一代Jeep® Grand Cherokee大切诺基在内的新产品未来都将陆续引入中国,同时公司也将继续致力于实现三大目标:一是确保克莱斯勒、Jeep®和道奇品牌的产品成为消费者购车时的优质之选,二是使克莱斯勒的用户得到业内最好的拥有体验;三是使克莱斯勒经销商成为行业内最有价值的经销商。

此次克莱斯勒4S店在拉萨的开业,无疑有利于促进克莱斯勒在西藏乃至整个西部地区的品牌及企业整体形象,进一步完善了克莱斯勒在华的网络布局,从而为其将来在中国的深度发展奠定坚实基础。

武汉市汉海汽车销售服务有限公司
竹叶山展示厅
地址:竹叶山中环商贸城汽车市场建银汽车连锁竹叶山店
销售热线:027-82297055 13377872590
汉阳展示厅
地址:武汉市汉阳龙阳大道陶家岭
销售热线:15337281856
武昌展示厅
地址:武汉市武昌友谊大道鑫湖盛京大酒店正对面
销售热线:027-86702029 027-88605008

襄樊 0710-3758698
宜昌 0717-6383996
十堰 0719-8893779
荆门 0724-6800608
荆州 0716-4130188
恩施 13871327147
黄石 0714-6538488
咸宁 0715-8907358
孝感 0712-2469667
公司网址:www.jianyincar.com
更多详情请点击JEEP汽车网站:http://www.jianyincar.com/pros.asp?nid=12

热词:

  • 克莱斯勒
  • 购车网
  • 购车计算
  • 拉萨
  • 武汉汽车投诉
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科