央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安至咸阳末班车发车时间延长至晚21点

发布时间:2012年05月27日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:三秦都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯 (首席记者 姬娜)今日起,西安发往礼泉、乾县、咸阳和兴平方向的客运班车,末班车发车时间由当日20时延长到21时。

据城西客运站站长秦敬宇介绍,以前,西安发往礼泉、乾县、咸阳和兴平方向的班车,最后一班发车时间为20时,经过最近调查他们发现,20时以后仍有一些旅客前往这些地方,但由于错过了班车发车时间,再加上车站外一些“黑车”揽客,所以有的旅客乘坐“黑车”出行,权益无法得到保障。从今日起,为了方便旅客,西安发往以上4个地方的末班车发车时间延长至21时,提醒旅客进站坐车。

热词:

  • 西安
  • 咸阳
  • 班车
  • 城西客运站
  • 西安: 西安市,英文译名“Xi'an”,旧时译作“Hsian”,古称长安,中国古都之首,世界四大文明古都之一,建立于公元前16世纪。曾用名:大兴城,京兆,奉元,西京。是中国陕西省省会,中国15个副省级城市之一,中国七大区域中心城市之一,西北地区工商业中心,新欧亚大陆桥中国段最大的中心城市之一。世界著名的历史文化名城,国际旅游城市。是中国中西部地区最大最重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地,中国重要的航天工业中心、机械制造中心和纺织工业中心、中国重要的武器制造地、中国唯一的大飞机制造地。拥有较强的工业基础,是中国西部地区科技实力最强,工业门类最齐全的特大中心城市之一。 来自:互动百科