央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十方正利成店团购盛宴火热开始

发布时间:2012年05月27日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每年的九月,十月,天气凉爽,天高云淡,万物成熟,被誉为“金九银十”,称得上是一年中最好的时节。方正利成值此美好时节,为广大喜爱马自达的朋友们提供更好的服务,推出了更实惠的政策,在这美好的时节里朋友不仅能享受方正利成金九银十装饰特惠节装饰折上折的优惠活动,购买升级版车更可享受“增配不加价”的超值享受。

金九银十方正利成店团购盛宴火热开始

一汽马自达睿翼

  报名参加团购的朋友们不仅将享受以上优惠政策,我们更有豪礼相送,享受意外惊喜。

您可以选择以下几种方式报名:

1、您可以在线申请提交购车意向,只要您提交您所在城市及有效联系方式,我们会登记信息邀您参加活动。

2、您可以按照我们公司的详细地址到店报名,了解具体“装饰特惠节”优惠政策,和现场赏鉴我们量身定做的超值升级车型。专业的销售顾问将全程为您讲解,介绍。

3、您可以电话报名010-81795111,.我们会给您提供最满意的服务。
好时节要尽情享受,好机会不容错过,一切尽在方正利成!

热词:

  • 金九银十
  • 方正利成
  • 团购
  • 开始中
  • 金九银十: “金九银十”实际上首先是一个时间的概念,在时间上因为九月份和十月份秋高气爽,开始进入秋天,按照人的消费心理,在花钱方面,投资方面心情有所冲动,只要进入到秋天,特别是冬季,特别是临近两节,家庭消费明显增加,首先是一个时间概念。另外就是在房地产行业方面,很多的楼盘都会选在九月份,十月份开盘,这个时候恰好人们的消费心理比较松动,所以构成一个相比于其他月份的比较高的购买,所以这两个月的消费额会明显高于其他月份,这就是一个“金九银十”的现象. 来自:互动百科