央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多重礼享不停 凯迪拉克全系亮相农展馆

发布时间:2012年05月27日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年第十四届北京汽车展销会将于9月2日-5日在北京全国农业展览馆(新馆)隆重举行。位于特9展台的上海通用凯迪拉克,将携CTS、SLS赛威、SRX、凯雷德在内的四款量产车型悉数亮相,并带来丰厚的优惠活动。据了解,车展期间现场订购凯迪拉克,不但可以享受现金优惠,还可获赠尊享订车礼。

多重礼享不停 凯迪拉克全系亮相农展馆

上海通用凯迪拉克SLS

  为配合本次车展,凯迪拉克各款热销车型均推出相关优惠政策,而凯迪拉克市场经典车型CTS,展会期间将推出一台8折车展特惠车,而SLS赛威车展期间也特别推出了一台8.8折车展特惠车。现场订购还可享受展会方提供的精美礼包,还有机会参与每日三个时段的大抽奖活动。

  凯迪拉克现推出的“25%首付(最低可达9.98万),18个月0利率”的SLS赛威金融促销专案,为众多凯迪拉克赛威潜在车主又增加了一款低首付0利率的优惠贷款方式。根据这项金融计划,贷款购买价格44.8万元的赛威3.0L 精英款车型,首付25%,仅需11.2万元,最近活动又将首付款直降至9.98万元,仅需不到10万元的首付款便可轻松拥有此款豪华商务轿车,同时,在未来的18个月里还将享受“零利率”尊享待遇。

  记者在已经布置好的凯迪拉克展台看到,上海通用凯迪拉克汽车本次展出了旗下所有在售的产品系列,其中,既包括豪华运动轿车CTS、豪华商务轿车SLS赛威、豪华SUV 2010款SRX,还有在今年国际车展大卖的双模油电混合动力全尺寸豪华SUV凯雷德,在车展现场受到了广泛关注。

  搭载全新SIDI 3.0升V6直喷引擎的SRX,使用了包括智能缸内直喷技术、VVT电子可变气门正时技术,以及最新ECM发动机管理模块等先进科技。最大功率达到260匹(193千瓦),同时,燃油经济性提升10-15%,冷启动碳氢化合物排放减少25%。匹配六速手自一体变速器(带节油模式),全新SRX动力更劲、油耗更低、排放更少,成为凯迪拉克兼具卓越性能与环保的动力杰作。

  作为目前唯一的混合动力全尺寸豪华SUV ,全新凯雷德Hybrid不仅拥有顶级豪华SUV固有的雄浑动力,亦引领前瞻科技带来的环保趋势。这种兼具万丈豪情和社会责任的前所未有的驾驭体验,为凯迪拉克家族史甚至汽车工业添上划时代的一笔。

  拥有百年历史的凯迪拉克秉承“艺术与科技”的造车理念,不断攀登“极致动力科技”巅峰。凯迪拉克全系在此次展会的隆重推出,不仅让来宾们充分领略了凯迪拉克的“瞩目风范、震撼表现”,也完美折射出此次车展 “科技创领未来” 的主题思想。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 全系
  • 亮相
  • 农展馆
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科