央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木丽泽全系享3000元节能补贴促销活动

发布时间:2012年05月27日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

主题:节能先锋惠民先行

活动背景:

  为响应国家节能减排政策,倡导绿色低碳生活,公司于9-10月开展“节能先锋惠民先行”为主题的全车系促销活动,从9月1日—10月31日购买长安铃木旗下品牌汽车的用户实施3000元节能补贴。此次补贴的车型对象为:雨燕(超值版除外)、天语SX4三厢(超值版、出租车、公务版除外)、天语SX4两厢系列轿车、羚羊(出租车除外)。

铃木丽泽全系享3000元节能补贴促销活动

“节能先锋惠民先行”

  加上之前已经入选“节能产品惠民工程”第一批享受国家节能补贴的新奥拓,公司旗下产品除部分指定车型外已实现了节能补贴的全覆盖。

活动时间:2010年9月1日–10月31日
活动对象:长安铃木新购车主、现有车主
长安铃木丽泽桥4S店
咨询电话:010—63287800、63288322、400-666-1849(24小时)
本店地址:北京市丰台区西三环南路44号(西三环丽泽桥东北侧)

热词:

  • 铃木
  • 铃木丽泽
  • 3000元
  • 节能补贴
  • 促销活动
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科